切换新版>>

景程论坛 >  爽了一把---给俺的老景加装了定速巡航...

哈哈,我是第一个安装的!不过楼主的图比我的要详细多了。请问楼主最高定速为多少公里?
“依法治国...”呵呵...大家不许笑!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经想过要装这东东~不过偶有毛病开车很容易犯困~所以一直不敢装,怕装了更容易睡着~
专业批发销售:BGH管理系统,CNG,人民集团电器,西非进口黑谭原木,另代联系导演编剧演员,接拍各类电影,短篇!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

龙 里,报个价看看。。。。
新景合适??
生如夏花

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 jys0769 于 08-12-07 14:58 发表
龙 里,报个价看看。。。。
新景合适??
2680元,呵呵,厂家统一价...(也看俺发给你的短消息)
团购能便宜点...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 lonelyshenzhen 于 08-12-07 19:01 发表
2680元,呵呵,厂家统一价...(也看俺发给你的短消息)
团购能便宜点...
觉得价格有点高...明天去汽配城看看
如果合适,考虑是当第三只白鼠还是等团购

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 《边走边唱》 于 08-12-07 23:30 发表
觉得价格有点高...明天去汽配城看看
如果合适,考虑是当第三只白鼠还是等团购
呵呵,等你的好消息...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 lonelyshenzhen 于 08-12-08 08:59 发表
呵呵,等你的好消息...
觉得价格高的理由是 _2680.00  18个月的保修,因为伺服器的是装在发动机舱内,工作环境比较恶劣!不知道其稳定的工作寿命到地是多少!若能稳定工作3年~5年还是值得的!若是18个月~2年  ..一天¥3.67租金...高吗?这还没按使用时间算.....
一会出发,去看看实物,问问价格有商量没

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

呵呵,说的有道理...
我当时也问了同样的问题,厂家说实际上用个3,5年是不成问题的...只不过保修就不承诺那么长了...
就说我的老景程吧,到现在为止,三年的车了,很多东西都还是原装的,但厂家只给你保两年或6W公里...

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

不错,就是贵了点

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...