切换新版>>

宾利论坛 >  [励志篇]哼!等我开上“宾利”,看你个大霸王还敢不敢闪我?!

查看 9.2W | 回复 70
[励志篇]哼!等我开上“宾利”,看你个大霸王还敢不敢闪我?!
继续我的不吐不快小短文,看过我写的短文的同学都知道,我是个性情中人,比较直率,但是多年的磨砺也多少学会了些忍耐,有的时候也暗自立志,这个社会。。。弱肉强食啊。。。没办法,虽然现在不能大刀长矛和人家干一场,但是通过努力,还是可以让那些自以为是的人低头的
    昨日和LD驾小飞回家,看到院子里的车位被邻居的车占用了,没关系,我在找个地方临时停一下,就在这时,每天都来我那个门洞5楼办公的一主儿,开着个新款大霸王又来了(天天来,有时开745,我有时开5系,MD,镇不住他 ),因为我正在犹豫中,还没选好停在哪里,可能当时停的地方是他想停的地方,于是这个没素质的拼命在我后面闪大灯,我未理睬他,开走了,停到了另外的地方,小样儿的走下车拎着个包进了楼,看得我这个别扭 ,开俩个破车,不知道自己行老几了,等爷换成宾利,我看你还敢不敢闪我?!于是乎,暗下决心,一定要买一台真正的顶级豪华车,劳斯类似花个上千万太贵了,宾利很喜欢,昨晚就查询了价格,宾利雅致,380万大米,看到价格,竟然还觉得可以接受,自己晕一个 ,哼,等着吧,到时我让你闪个够!!

附件 点击查看原图 (325.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,支持楼主!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 爱超速 于 08-11-30 09:42 发表
呵呵,支持楼主!
谢谢支持!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

射了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 济南卡卡 于 08-11-30 14:31 发表
射了
辛苦卡卡了,我今天一上午发了4个新帖

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 闪火 于 08-11-30 14:34 发表
辛苦卡卡了,我今天一上午发了4个新帖
射了几个了?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 济南卡卡 于 08-11-30 14:35 发表
射了几个了?
貌似你都射了

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

应该开辆QQ,把屁股搞结实来,R挡撞它,下车扔下钞票走人,看他个目定口呆

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

闹死他,不过楼主不要欺负老百姓
不在放荡中变坏,就在沉默中变态

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

楼上两位的说法我会参考的~~~

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...