切换新版>>

摄影部落 >  长篇累牍 **KIKI和他爸妈** 超多更新链接在首页 有效期 儿子娶老婆

这组片子要顶
清静为天下正

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

肚子尖尖,一看就是儿子~~~~
奶爸这事我在行~~~我儿子两个月的时候,在上海,天天都是我带着去中山公园晒太阳的~~~~~
小家伙的照片呢?

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 老柯 于 08-11-20 19:29 发表
肚子尖尖,一看就是儿子~~~~
奶爸这事我在行~~~我儿子两个月的时候,在上海,天天都是我带着去中山公园晒太阳的~~~~~
小家伙的照片呢?
小家伙的还在整理中。。。。。 奶爸好像很辛苦的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

好啊,记录他的人生吧
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 阮蒙蒙 于 08-11-20 19:33 发表
小家伙的还在整理中。。。。。 奶爸好像很辛苦的
苦,并快乐着~~~~
继续等待照片~~~~

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

看来有成为历史大片的苗头,赶紧在历史的长河里留下自己的身影。。。。。
变焦-基本靠走
遮光-基本靠手
虚化-基本靠抖
防抖-基本靠肘
镜头-基本属狗

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

先留个脚印,10年以后再来看看。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

先把片子Down了再说。
仗义每多屠狗辈!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

恭喜阮兄得子,呵呵
几张侧逆的调子相当温馨~!
One meets its destiny on the road he takes to avoid it

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

漂亮的妈妈

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...