切换新版>>

摄影部落 >  长篇累牍 **KIKI和他爸妈** 超多更新链接在首页 有效期 儿子娶老婆

查看 10.8W | 回复 460
长篇累牍 **KIKI和他爸妈** 超多更新链接在首页 有效期 儿子娶老婆
我儿子小名KIKI,出生在2008经济危机的年代,很有纪念意义。或许他的诞生能给我们家庭带来幸运和希望,至少快乐已弥漫在我周围的事物。十月怀胎的历程对一个女人来说是漫长而幸福的,同样对我也是忐忑煎熬的日子。LD是顺产的,生产时短短的1个半小时的现场经历让我体会到了母性的伟大,KIKI在被托出的一瞬间我的大脑短暂的空白,婴儿的一声啼哭才让我醒来,我发觉我多了个玩具,我有儿子了。
在医院恢复性治疗后,KIKI妈和KIKI被转入了虹桥的月子中心,我的压力也就减了下来,可以整理这些日子记录的影像和故事了,今天时间不多,先来点前传
首页 KIKI妈怀孕期间的样子和彩超刻盘出来的KIKI的3D形象
27楼 KIKI初生一周纪念 网页链接
43楼 KIKI妈怀孕初 网页链接
85楼KIKI月照
网页链接
92楼 忆过往
网页链接
104楼网页链接
[wmv1=//www.starpub.cn/down/starpub-2/music/p32.mp3]//www.starpub.cn/down/starpub-2/music/p32.mp3[/wmv1]
130楼网页链接
142楼 两个半月了网页链接
百日网页链接
一岁半了
网页链接

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

后续会不断更新,一起交流奶爸经验

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

外哟,,,极喜欢这组片子

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

好!!!!!!!
我的位置真不错,搬个板凳来看蒙蒙的温馨大片
长期关注中,抢楼抢得快就是好,就和机位抢得快才能出好片是一个道理  

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

恭喜加羡慕。
淡定生活。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

万里长征第一步,蒙蒙有的忙啦

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

不过大师,我提醒你哦,你帖子的标题里有脏话哦,KIKI和他妈的故事……HOHO~
淡定生活。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 老壳 于 08-11-20 17:47 发表
不过大师,我提醒你哦,你帖子的标题里有脏话哦,KIKI和他妈的故事……HOHO~
哎呀,改一下,多谢

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

看起来很幸福的一组片子

//x3.autobloglink.com/ad/show?i=3699&w=125&h=125

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...