切换新版>>

标致307论坛 >  今天去了福州算是第一家的专修标致车的非4s店

原帖由 datoucai 于 08-11-16 20:30 发表
楼主的节气门怎么看起来黑黑的貌似塑料的?别的tx的好像是铝的啊
小嘴的是白铝,我的黑的部分是金属,具体哪一种不知道了,明天问问,不过也是bosch的

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也顶一次啊

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

自己动手还是算了吧,不是不行而是懒。
人在旅途

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 沙金 于 08-11-16 20:50 发表
自己动手还是算了吧,不是不行而是懒。
哈哈,和我一样

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

顶一下,是个福州小包吗?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

上海什么时候才有?
一念放下,万般自在

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

严重支持楼主曝光4s的竞争对手~~~~~~
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

这个我认识,姓陈,原来佳宏4S的,走了一年多了吧。现在到佳宏,认识的技师、售后几乎都走了——一部分调到联胜,一部分跳槽了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

307在福州的价格很坚挺,4S很牛逼。多几个这样的能修307的地下工作者,对车主们还是有好处的~~~~~~~
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 不必加锁 于 08-11-16 22:39 发表
307在福州的价格很坚挺,4S很牛逼。多几个这样的能修307的地下工作者,对车主们还是有好处的~~~~~~~
是啊,福州满街跑的都是307和福克斯。他们做pp2000开通AUX输入和定速巡航吗?过两天我去问问。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...