切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  试驾多次了, 重点说说奇骏的噪声感受

原帖由 la_yeah 于 08-11-15 11:52 发表
车辆状态实测噪音值(分贝)怠速状态41.560km/h56.480km/h63.9100km/h68.2120km/h72.9备注:分贝值小于50属于安静;50—75分贝,可以接受;75分贝以上,对人有一定影响。
//roadtest.p*c*a*u*t*o.com.cn/gn ...
这个数据比俺查到的差很多, 俺的数据是南非测试的, 那边应该是日本本土产的车, 看来国产后, 品质还是差了不少.
事实上, 俺试驾时就有疑问, 南非测到CR-V的指标比X-TRAIL差, 但我自己试驾, CR-V更好些. 原来是国产的功劳

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

SUV的噪声肯定的大一些,另外CRV定义的是城市越野车比较强调舒适性,奇骏则是比他更野的越野车,奇骏后排的腿部空间和头部空间要小于CRV。
奇骏的方向盘和刹车踏板都是溃缩型的,撞车时要向前溃缩,安全性比较好。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

经鉴定,楼主还是个托!鄙视一下
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 北天有云 于 08-11-15 19:09 发表
经鉴定,楼主还是个托!鄙视一下
为什么?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

当然,这车也就 是10多万的货色!!
骊威车友QQ99217760
BG8SQY  三缺一

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

大家要是和同价位的轿车比,甚至是便宜5W的轿车比的话.噪音一定让大家很失望.
这是SUV啊,他的出身已经导致他在噪音,提速等方面不会出色.
有一个哥们开FJ.我让他试了我的车,特意问他对噪音的感觉,他的反应是"你这也叫噪音?"
不是为QJ辩护,我个人也感觉比以前开的马6的噪音大.我自己就在调整心态,我自己选择了SUV,就不能拿轿车标准来比了.

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

买这类车讲究噪音的话就有点走题了,这车就应该经常去走走坏路,去撒野的。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

就是托,而且是卖CRV的

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 Brucezhou 于 08-11-15 22:32 发表
大家要是和同价位的轿车比,甚至是便宜5W的轿车比的话.噪音一定让大家很失望.
这是SUV啊,他的出身已经导致他在噪音,提速等方面不会出色.
有一个哥们开FJ.我让他试了我的车,特意问他对噪音的感觉,他的反应是"你 ...
what is FJ? 飞机?

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

楼主啊,二百米距离冲上四千转,拉到八十,然后又听了胎噪风噪,而且是分开天窗和不开天窗,这一系列试验完成得真是天衣无缝啊,在下真是佩服,继续编吧.另外,十一月二日那天你不是已经试驾过了?还煞有其事说走了一段工地路,居然还磕到底盘?要不要我把贴翻出来?拜托,既然当托也竞业点,还有,发个托贴能赚多少钱?
俺是特困户……

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...