切换新版>>

奔腾论坛 >  苏州车友天目湖自驾游!!!

查看 8840 | 回复 45
苏州车友天目湖自驾游!!!
9.21在苏州苏天4S组织下,我们近20台车、四十多名车友到天目湖进行了自驾游。虽说这是苏州地区奔腾车友第一次的大规模活动,但因为我们有共同的话题---奔腾,所以各位车友相见后很快就熟悉起来。大家互相交流用车心得,养车体会,保养经验,都对17和4S能给我们组织这样一次活动表示感谢!同时也希望他们以后能为我们车友提供更多的类似机会,相信对奔腾品牌的推广会有积极作用!
下面开始上PP!
由于他们车队行进中有一些小花絮,所以我在高塍服务区等他们。

附件 点击查看原图 (125.56 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

在等待时玩了一张自拍

附件 点击查看原图 (131.4 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

大部队来了

附件 点击查看原图 (143.18 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

大家都做个小休整

附件 点击查看原图 (185.69 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

继续向天目湖行进

附件 点击查看原图 (56.23 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

转入宁杭高速

附件 点击查看原图 (49.55 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

大家排队为高速公路事业做贡献

附件 点击查看原图 (96.43 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

整队继续出发

附件 点击查看原图 (83.97 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

到达停车场

附件 点击查看原图 (149.32 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

景区大门前  横幅MS不是欢迎我们的 :)

附件 点击查看原图 (153.76 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...