切换新版>>

富康论坛 >  富康动力小改装作业

查看 6.4W | 回复 94
富康动力小改装作业
2007年10月底,家里多了一台富康以后,我终于有自己专属的车车了,出门不用和家头人争车子了,以前用车要先预约、汇报路线、人员、出发和回来时间……,现在这些都不用了,去哪里开起车子就走了,心头那个高兴啊,愉快!!!!。
因为平时就我一个人开这台车,所以当时也就途便宜,买了1.4的,心想反正就只在城里面开,出远门坐其他人的车,慢点就慢点吧,路上的甲乙丙丁你们想超、想插请随便吧,暴汗!!!!

但是到了一个月前,亲戚约到去泸州耍,刚好多了2个人。没办法,只有我自己开富康去泸州了。一路上,其他的车子(凯越(参数|询价)旅行版、帕杰罗(参数|询价)、欧蓝德(参数|询价))都紧紧的跟到一起走,就我老是落在后面,郁闷!!!!尤其是在上坡的时候,开起空调,挂2档上坡都不得行,整的前面的车老是等我,后面的车不停的在闪灯和按喇叭刺激我,我想我下车跑都比开车快,愤怒!!!!

哎。小帅哥的形象,就这样被毁了吗?不行!!!我要换车!!但是没钱的嘛,只有忍了。咋办呢??那就改车吧!!!联系怕版后,根据我的预算,给我提了一个初步的改装方案。大米到位、改装件到位,动手吧!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

1. 一个星期五的傍晚,因为改装心切,硬要怕版晚上想帮我改,当时太晚了,改装店关门了,就在一个信得过的汽修店进行了,全程由怕版负责技术工作哈。第一步的改装---皮带盘,就是红色的那个东东。听说轻量化皮带盘换装,减轻曲轴负荷来提升转速,搞不懂。不过只要对车子动力有提升,就改吧。

1.1先把原厂的拆下来。

附件 点击查看原图 (121.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

1.2换上轻量化皮带盘。

附件 点击查看原图 (117.42 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

发重了。。。。。。。。。。
.........

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

1.3换好后的样子,到底动力有多少提升呢?值得期待哦。

附件 点击查看原图 (120.72 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

看直播!!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

忍不住插一脚。
郑重哀悼512地震中逝世的同胞。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

2.皮带轮改完了,进行第二步改装---集气箱。
2.1就是换了个图中蓝色的东东,据说是碳纤维,动力又能提升多少呢?值得期待。

附件 点击查看原图 (123.86 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

2.2由于是晚上,而且是手机拍的,效果不怎样好哈,将就看哈。
接口处一定要整好,要不然要漏气的哦(哈哈)

附件 点击查看原图 (120.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...