切换新版>>

麦柯斯论坛 >  (模型大玩家,送Dream Car)相伴六个月的福特7座麦柯斯

查看 9W | 回复 9
(模型大玩家,送Dream Car)相伴六个月的福特7座麦柯斯
老妈是大年初二的生日,全家人每年给老妈过完生日,初三开始全家老老少驱车长途旅程。貌似每年都是生日和旅行捆绑在了一起。想想还有两个小外甥和大人挤在一起受罪,2018.10月份在当地瓜子里面看到唯一的一款福特7座商务车,这个s-max确实在当地罕见。车况对得起价格,因为便宜当机立断拿下。玩过有几台车了,就本款车打包谈一谈优缺:
大麦空间赞的,座位2 3 2.后两排座椅折叠后可以当大床哈。外形也很喜欢,就像一个大鲨鱼有没有,哈哈。天窗有我感觉太小。很牛的一键升降玻璃功能,貌似滑动有点太慢。随车转向和自动调整大灯,这个2.3发动机在市区裸奔真心不省油啊。变速箱的6档在市区也基本跳不上去哦。通病就是雨过天晴后,驾驶室里面积水严重,我的办法是直接在两侧门封条下面用剪刀各开3个小口。保证手到擒拿不积水。
没有十全十美的车哈,只有突发奇想爱动手折腾的卡友们,哈哈哈。
大麦带给我们一路太多开心快乐和美好回忆,此文,为的是记忆生活,最关键的是给儿子得个豪车模型唠~~~ (大家赶紧爱卡报名吧)
大鲨鱼(黑眼圈哦):
真皮加热电动座椅、天窗、一键升降窗,行车电脑,只有4个安全气囊,迎宾灯折叠后视镜,2.3L发动机,手自一体6挡变速箱,航空手刹,自动调节氙气大灯,安卓智能导航影音娱乐系统,自动空调~~
41000搞回来就开始里里外外清洗,更换机油,变速箱油,防冻液,水管,近2000.检车保险近3000.
到马哥家买的窗帘,这个颜色一定比其他颜色更商务哈~
屁股适中不突出哇~
全车玻璃据说是抗紫外线的?
主座电控调节,付座手动,空间~~前前后后都宽敞。操控干练有力。方向盘虽然不是电子的,但也很轻松灵活~
伴我10年的50w艾可幕449 哪款车它都得来喊几嗓子哈~~
配电盘在副驾脚底附近的,变光继电器的声音很烦哈~
平时就这样,后备箱随便塞~~~根本满不满哈
从后面看这些塑料框和椅子背 根本不是商务车~~~
因为4手了
这两根杆杆是不是换过啊?
漏油~~
后来发现还轻微烧机油呢~~
居然没有备胎。是原车就没有设计备胎的一款神想法。反正我是开的不踏实~~
刹车很稳重 很灵敏
油门猛踩到底 有咆哮开关哦
底盘绝对扎实
就这灯光,就这收音机,就开个双闪~~~10分钟后指定打不着车了~~
啥?
原因?
电瓶亏电了呗~~
特意从马哥家
买的
速效救心丸~~
必须 随身携带哈
黑色鲨鱼鳍
后视镜下面的引路灯
关车门声音就像破锣~~不知道其他大麦的音频怎么样?
旅途的玩具 早早的安装到位
CQ CQ CQ ~~~~~
双排气很霸气~~冒点蓝烟更霸气
呼和浩特-延安-壶口-西安-大同-呼和浩特
初三早上 红红火火的全家启程啦~~~~
在西安的富平县 让大雪压住啦~~
宾馆停电停暖,早上大家冷的,不 !是冻醒的~二姐和老板娘商量房间打折一点,宾馆老板娘看到咱们是外地人态度及其恶劣,差点火拼起来~~宾馆图片就不上了,出门在外 大过年的 忍啊~~
哈哈
车长 车重 前驱
哎~~~~~全家人推车也玩不动啊,可把人们冻坏了~~
不知道该省去多少字呢~~~
还好,妹夫高兴的说 山顶有个雪中送炭的哥哥有售防滑链的
我说哈 人家是守株待兔的 哈哈哈
感谢西安哥哥的防滑链 服务还那么到位 这么冷的天气 价格真心是良心价
来回2300公里,2台车,妹夫的雪佛兰乐风,一路狂奔无毛病。厉行5天,没有过路费真心省啊~回来后的第3天晚上我喝完烧酒,夫人驾车回家途中进气歧管和缸体处有根水管爆裂,蒸汽呼呼的往外冒,可把媳妇吓坏了,以为有爆炸可能(电影情节),跑的离车远远的。
毕竟老车了~
毕竟好几手了~~
一直大病不犯,小病不断中。。。
也许 新车是好车!也许 现在的它我驾驭不了!
第二天入修理厂~~
第15天左右车子转给了下家~~

生命不息 折腾不止

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

2009.12月上牌照,真皮加热电动座椅、天窗、一键升降窗,行车电脑,4个安全气囊,迎宾灯折叠后视镜,2.3L发动机,手自一体6挡变速箱,航空手刹,自动调节氙气大灯,安卓智能导航影音娱乐系统,自动空调,7座空间随意摆放超级大,全车原装玻璃无大事故, 当时表显12多万公里。
已出!感谢关注!!
生命不息 折腾不止

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-05 17:12    IP属地:云南

出了多少钱?

โอม มณี ปัทเม หุม

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 白老狼 于 19-04-05 17:12 发表的回复
出了多少钱?
置换的06年宝马320
生命不息 折腾不止

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-12 20:01    IP属地:云南

引用 xuser11851007 于 2019-04-05 17:30:57 发表的回复
置换的06年宝马320
06别摸我要折腾了

โอม มณี ปัทเม หุม

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 白老狼 于 19-04-12 20:01 发表的回复
06别摸我要折腾了
别摸我~~意味深长啊
生命不息 折腾不止

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-02 07:08    IP属地:辽宁

引用 xuser11851007 于 2019-04-03 22:30 发表的回复
老妈是大年初二的生日,全家人每年给老妈过完生日,初三开始全家老老少驱车长途旅程。貌似每年都是生日和旅行捆绑在了一起。想想还有两个小外甥和大人挤在一起受罪,2018.10月份在当地瓜子里面看到唯一的一款福特7座商务车,这个s-max确实在当地罕见。车况对得起价格,因为便宜当机立断拿下。玩过有几台车了,就本款车打包谈一谈优缺:
大麦空间赞的,座位2 3 2.后两排座椅折叠后可以当大床哈。外形也
...
10多万公里烧机油,不应该吧?什么症状,是要在保养期间加机油吗,排气管有没有黑,尾气味大吗

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 xuser758719 于 20-05-02 07:08 发表的回复
10多万公里烧机油,不应该吧?什么症状,是要在保养期间加机油吗,排气管有没有黑,尾气味大吗
估计上家没有保养好,冷车严重一些
生命不息 折腾不止

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-04 21:00    IP属地:吉林

引用 xuser11851007 于 2019-04-03 22:30 发表的回复
大麦空间赞的,座位2 3 2.后两排座椅折叠后可以当大床哈。外形也
...
楼主,别还能联系上吗,想要这个车

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 xuser18851620 于 21-01-04 21:00 发表的回复
楼主,别还能联系上吗,想要这个车
早就卖了
生命不息 折腾不止

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...