切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  网上试驾奇骏的文章不少了,写点实际的使用感受。

不错_纵欲很热闹的说!
︶ㄣ哈ヤ布藤-学习!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,这车冷气很差吗
铁棍横扫,无招可挡,若要抵挡,铁棍加粗Abc

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 tonyking 于 08-08-13 00:11 发表
你的OFFROAD完了又改BUSHWALK,,,洋气,,,这个偶明白,,,和布什一起走路哈 期待作业,,,
    不仅人走,,,还要X-TRAIL一路!!
这个你都能猜到,牛
Stop dreaming, start driving!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

顶呀~严重 关注!并且~~严重学习~!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

看来我最担心的两点都不尽如人意,一个是座椅的长途舒适性,另一个就是隔音了,风噪大,急加速的发动机噪音大
出来后看看吧,不行就选轿车了。
澳洲去过凯恩斯,真漂亮,置身珊瑚和鱼群的海底世界,一辈子都难忘啊

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 大菠 于 08-08-13 14:16 发表
看来我最担心的两点都不尽如人意,一个是座椅的长途舒适性,另一个就是隔音了,风噪大,急加速的发动机噪音大
出来后看看吧,不行就选轿车了。
澳洲去过凯恩斯,真漂亮,置身珊瑚和鱼群的海底世界,一辈子都难忘啊
哥们,,,开SUV舒适性和噪音都不会比轿车强,,,所以估计买什么SUV都会失望滴
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

学习了,现在从中毒森林人慢慢转向了。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

没QJ的进来学习
深圳论坛

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

经验介绍很详细   有心人

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 湘澧人 于 08-08-13 09:53 发表
楼主,这车冷气很差吗
在北京来说,空调我觉得够用。不太晒的时候很小的风量就能很好的降温。不象小排量的车,需要呼呼的出风才能降温。另外,自动空调靠旋钮控制温度。不象其他新型号的车有液晶显示温度。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...