切换新版>>

辉昂论坛 >  辉昂上海,三五辉昂老友聚会记

哎 天理何在啊??

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

做一个,做好了,请看

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

没人理我。。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

IT柏拉图倒真的是...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

刚才我还看见了呢.

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-20 10:01    IP属地:上海

引用 雄赳气昂 于 2019-01-24 15:51 发表的回复
一年一度的春节即将来临,告别狗年迎来人人都想变的猪年。。聚会一直是年关降至不可缺少的
天天晚上都有约的有木有
好吧,我们得承认,年底聚会确实不好约,你有空我没空。。作为组织者相当理解,期待着这次缺席的车友,有缘再聚
下午四点,基本上能到的几位都到了,找个就近的安静车少的地方,摆开架势
...
下次有活动带上我

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-20 10:02    IP属地:上海

引用 雄赳气昂 于 2019-01-24 15:51 发表的回复
一年一度的春节即将来临,告别狗年迎来人人都想变的猪年。。聚会一直是年关降至不可缺少的
天天晚上都有约的有木有
好吧,我们得承认,年底聚会确实不好约,你有空我没空。。作为组织者相当理解,期待着这次缺席的车友,有缘再聚
下午四点,基本上能到的几位都到了,找个就近的安静车少的地方,摆开架势
...
有群不?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

 ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓ 

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...