切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  窝窝90带我游四方,去大话西游的世界里看看至尊宝和紫霞

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-08 18:47    IP属地:河北

查看 1.1W | 回复 11
窝窝90带我游四方,去大话西游的世界里看看至尊宝和紫霞
家里的窝窝90也开了有多半年了,跑了一万多公里,也算是跑的比较多的了。前段时间我朋友结婚,去了趟宁夏盐池,正好给大家说说爱车的一些小性格吧~~
最先就说说油耗吧,这个也是大家都比较关心的问题,我最最开始也为55L的油箱容量烦恼,这要跑个长途那还不得经常进加油站,通过几次长途之行,彻底打消了我的疑虑。一箱油55L我最多跑到过700公里才去加油,当然油表马上也快到底了,所以不存在不是去加油站就是去加油站的路上。第二个说说这个乘坐舒适性吧,最长的一次我一天开了800公里,开车时间比较长,路段路况倒是挺好,但这么长时间的旅行,不管是乘客还是开车的,都难免腰酸腿疼的状况,但开着窝窝90基本没有出现这种情况,后面空间大可能也是他们感觉不累的原因,可以随便折腾,想躺就躺想趴着就趴着~~~座椅的支撑到位,特别是腰托,起到了非常大的作用。司机方不累,也就是我不累我觉得很大原因要归功到辅助驾驶上,800公里的车程,方一般车的话,开下去绝对眼睛疼,但是开窝窝不存在~~因为有辅助驾驶~~~一路虽然不能说是解放双手把,但不会一直高度紧张,所以不会很累。
车子就先说这么多吧,去了宁夏第一个就是去了镇北堡影视基地,去看了看我看过无数遍的大话西游取景地,去看了看至尊宝和紫霞曾经深爱过的地方~~
“如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!” 听着《大话西游》中这段熟悉的台词,回头一看城楼上竟是紫霞仙子和至尊宝。 镇北堡就像横店一样,是个影视基地,当然,这里最著名的当然是《大话西游》。这个电影记得我已经看过不下百遍,但每次看都会更喜欢。还记得紫霞那句: 我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会踩着七色彩云来娶我。我猜中了这开头,却猜不中这结局。感动了多少人。依稀记得和自己的初恋约定过,有机会一定还这里站在墙头感受一下紫霞和至尊宝的爱情,但这一过十几年,却已是物是人非了。
好了,不感慨了~~~镇北堡西部影城修葺于黄沙之上,不论明城、清城、还是银川老街,身在其中仿佛如临剧中,整体给人一种原始和荒凉之感,正因如此别有趣味,绝对是银川打卡的必经之地。 大家有时间可以来看看,还是很值得一看的!!!~~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟着看看呗

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

很喜欢阅读楼主的帖子,很清晰,精彩

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

窝窝90油耗不大,我满意

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

支持分享

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

感谢版主厚爱,一定多冒泡和大家多交流

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

有了 窝窝90,我好高兴

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

支持,漂亮,顶帖

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...