切换新版>>

索兰托论坛 >  2019祝福!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-29 07:04    IP属地:江苏

查看 57W | 回复 426
2019祝福!
爱卡币+20
共获得爱卡币
留不住的是岁月,忘不了的是车友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!我珍惜每一位和我一起走过的车友,我祈祷我曾认识和认识我的人都平安健康!2018年最后收尾的几天,回首这一年,收获的是年龄,逝去的是岁月,坎坷也好,顺利也罢,都将划上圆满的句号!累也好,苦也好,只要坚持就好!在2019年即将到来的日子里,祝我群里所有车友家人,平安!健康!幸福!快乐!正如大索的宽大,力量,速度,耐力一般,奔向更远的目标!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

2018就要白白了

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-30 07:32    IP属地:未知

喜迎2019

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

周末愉快

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

欣赏完毕,支持

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

好作业

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

明年换新车吧

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...