切换新版>>

标致308/308S论坛 >  标致308小保养和改装后唇作业

查看 1.9W | 回复 17
标致308小保养和改装后唇作业
今天就不分享什么大作了,就简简单单的和大家分享一下,保养小作和后唇换装,是自己的小喜好。不知道大家有没有比较喜欢的,下面就分享给大家,还有就是保养车子从提到现在已经1年了。开了快1w公里,去做保养随便把今天到的后唇安装起了 感觉挺好(保养是在外面做的300整,就换了机油 二保大家都是只换机油的吗?
争取年底改个真排气玩玩!不知道交警叔叔会不会搞我,哈哈哈哈,就喜欢小折腾,我的名言就是能折腾的时候尽量别闲着,个人也没有太多经验,基本上都走一步看一步,和改装也一样,都是去了解之后在开始研究怎么去改装更好看更合适,基本上就是这样,下面会上图和大家做一个分享,希望多多支持一下,在这里先谢谢各位车友了,还有希望版主给与鼓励,个加精吧,这样给我一个写作的动力,也希望308的销量提上来,让更多人知道它的魅力。爱308的兄弟们帮我顶顶!下面上图

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...