切换新版>>

穿越论坛 >  史上最实用的大海道自驾及旅行指南(大海道路书及攻略,附美图)

引用 依云水岸 于 19-09-06 06:02 发表的回复
谢谢!那我带两个三十升的油桶应该够了。
油桶检查站过去不,最好到了哈密本地的加油站买,现在加油站可以提供散油,但是不能过检查站

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-09 01:28    IP属地:北京

山猫纵队 NO:038 心无限 行无疆

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 依云水岸 于 19-09-04 06:01 发表的回复
请问:服务区能给油桶加油吗?
可以给油桶加油

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 xuser442773 于 19-07-03 18:26 发表的回复
请问老布736,如果一般的SUV从了墩进入,那么从哪里出来比较好?谢谢!
原路返回,从了墩出去比较好

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 依云水岸 于 19-09-03 05:50 发表的回复
你好!我们开的是三菱帕杰罗,加满油正常路面也就能跑500公里左右。预计大海道越野路面最多也就能跑300公里吧!请问:剩下的油的缺口在大海道有什么方法可以解决?比如带油桶是否能在附近加到油?或者附近有散装油卖等解决办法。谢谢!
带上备用油桶吧。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

收藏,感觉时间严重不够用

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-11 20:01    IP属地:江苏

非常感谢老布,

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-12 19:00    IP属地:天津

图片漂亮

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-24 19:24    IP属地:四川

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

谢谢分享去年7月跑了新疆,当时不知道。可惜啊
您敬一尺,我敬一丈!!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...