切换新版>>

柯米克论坛 >  【米版邀约】你与最美的京秋还欠一台柯米克的距离

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 14:04    IP属地:未知

查看 6.1W | 回复 31
【米版邀约】你与最美的京秋还欠一台柯米克的距离
爱卡币+20
共获得爱卡币
在这个陪着枫叶飘落的晚秋,别一不小心就会迷上它,那可别怪我没提醒你啊!反正我对它的爱已痴迷!先上试驾图,迷倒一片是一片
亮蓝色的车漆在枫叶的映衬下,显得格外迷人

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 14:11    IP属地:未知

朋友圈发过美图后,有人不问车,先问价格,公布下让你惊喜的价格:斯柯达柯米克(参数|询价)1.5l有四个版本价格(8万到11万区间)惊不惊喜,意不意外,这对于刚入社会的小娃娃们是个不错的选择!分期还可享受0利率,心动不如行动一起耍起来吧!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 14:18    IP属地:未知

接下来开始说说细节,以免有些人说我忽悠他,看完细节自己做决断,别说我忽悠人
首先是瀑布式的中网格栅,显得比较流畅,不是狠蠢,我是一个1米7的女子,不喜欢特别蠢笨的横网格栅风格,觉得竖条纹的比较秀气,女人

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

亮、帅
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 14:27    IP属地:未知

柯米克(参数|询价)的灯是卤素灯,近光灯有透镜,光线能集中到一起,不会晃到对方,这个老司机深有体会吧,缺点:对自己就不舒服了,不是狠亮,刚刚够用而已,但是对于一个城市SUV来说足以,哪个城市大马路不是灯火辉煌啊,你要真的走那种乌漆嘛黑的越野路线,那这个车就不是你的菜

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 14:29    IP属地:未知

马牌的轮胎商家挺良心,还有这样的时尚的轮圈真的是为年轻人良心设计

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 14:32    IP属地:未知

这个门把手还多了一条镀铬装饰条,有点浪费物资,没多大用处,有些人说这个摸着摸着就划花了,我去,请问你的手上长刺儿嘛,能把这个给划花了,我也服你了!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 14:35    IP属地:未知

后视镜对于这个车来说也就算是合适吧,不过看路况不是大镜子就能看的清的,需要的是你的观察能力,与镜子大小关系不大,但是话又说回来了,还是越大越好不是嘛

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 14:37    IP属地:未知

这个行李架还是不错的,周末时候约上三五好友,背上行囊,来一场说有就走的旅行,是不是很好,看我把你们的生活安排的多美好

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-01 14:53    IP属地:未知

内饰的整体感觉还是不错的,纯黑色的内饰感觉很高档,座椅的柔软度刚刚好!
运动风的座椅,给了一种跑车的感受,包裹性还是不错的!
前排空间对于我这个1米7的大个儿女人来说还是很大呢,需要手动调节座椅下面的拉手来前后调整!
前排空间调好以后,后排还是很舒服的
看我肆意妄为的跷起了二郎腿
这个是另外一个女人的对比照

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...