切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【飞来横祸】前挡玻璃碎了

查看 1.5W | 回复 12
【飞来横祸】前挡玻璃碎了
今天去房子里办点事,把车停在楼下的停车位上高高兴兴的上楼了,没过多久就接到派出所的同志打我电话说我的车出了点事,让我下楼。我也没有想到什么事就一路小跑下去了,下楼才看到是前挡被砸碎了,原来是楼上的小姑娘晒衣服的时候不小心把杆子掉下来砸到前挡,小姑娘还是比较好的还自己报了警我才知道的,必须给她点赞。警察同志问我怎么弄,还能怎么弄修呗,打个几个电话报价把小姑娘吓哭了,我都自己有点不好意思了,我跟她说我自己先去修吧,修好在说。在去修车的路上接到她叔叔的电话让我去他的修理店,太客气了,好吧我直能同意了。
来到修理点上,跟小姑娘的叔叔交谈了几句,和这么客气的人打交道,也不好意思提什么要求,随便你给我安什么玻璃吧,给我修好就行了,就这么愉快的决定了。
修理过程很快,拆玻璃、刮胶、贴膜、打胶、上玻璃差不多一个小时就好了,我看了下给我换的玻璃是信义的,虽然没有福耀名气大但是也是500强企业,质量就不用但心了。
虽然这次损失了一块原厂玻璃,但是也认识了好人。小姑娘的善良如果她不声不响的话我也不知道谁把我玻璃弄碎了,她叔叔的诚信如果他随便给我换一块玻璃我也不能说什么,最后表扬上接警的警察叔叔,工作认真态度诚恳。祝好人一生平安。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是好人多

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来看看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

帮顶

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来顶贴了

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...