切换新版>>

内蒙古论坛 >  潜水N久!终于交上第一个作业!黑威报到!

查看 2.3W | 回复 116
潜水N久!终于交上第一个作业!黑威报到!
黑威新车报到,交简单作业!
6月4日提的车,由于自己从想换车到确定选择日产骊威,再提车一共不到2天,
一切都很匆忙,所以根本没有想起来要照相……
这些天在网上淘了些东西,自己动手武装了一下我的黑威,
我们这里最近一直都在下雨,很泥泞,好不容易找到个好天,
中午没休息,直接照相、上片、交作业!
(还有机器盖的隔热棉和减震的缓冲胶忘记拍照了……)

最喜欢这个角度的黑威

威威的屁股

前脸……我是不是照的有点太低了?
828款的,没有雾灯哦~~~
4S太黑,过几天自己改个透镜装成雾灯~~

再来一张前侧脸的~~~~黑威就是容易脏啊~~

电镀后视镜罩,3M胶一粘,很简单的~~咱们不是喜欢DIY精神吗~~

电镀门把手和电镀门碗~~个人认为这个东西很好~~
没粘之前,把手的地方都被手挠出了不少痕迹~~
也是3M胶的,简单的很~~~

一样~~电镀油箱盖,也是3M胶  自己自己粘~~

黑色的带骊威标志的晴雨挡,下雨天也可以开点窗户了

换了无骨雨刷,这个感觉有点不值得了,
换完才发现,原车威威的雨刷其实很不错的,
等这个不行了,再换回原来的原车的~~

装了行李架,装上后感觉车身高了~~有点像SUV了~~~~

粘的电镀的空调出风口装饰环~~对内饰的美观起了不少作用,
威威原车内饰一点亮点也没有,这样好看了许多~~

装了个倒车雷达,其实本人开车也10年了,但是威威的屁股大,
有时候从车库里出来的时候,库外经常有别的车挡路,
所以装一个,也是为了安全啊~~

仪表台上的卡通装饰品,老婆选择的~~
太阳能的,点头 + 踮脚~~

仪表台~~装了mp3 原厂的烟灰缸(鄙视东风日产第一次看见汽车没有烟灰缸的……)

网上购买的原厂烟灰缸~~~再次鄙视东风日产~~~

前门迎宾踏板~~看见座椅边上的东西了吗?
知道是什么吗?呵呵~~

后门的迎宾踏板~~好小的哦~~

买了20天,已经跑了1553公里了~~~呵呵~~828的有转数表~~~
(还是鄙视东风日产~~)

手扶箱~~这个东西好,但是需要浪费一个原车的杯孔~~
开车能舒服点~~

扶手箱是可以抬起来的,不用的时候可以抬起来,
质量还是不错的~~

来了好久了,这是第一次交作业~~~索大哥出来发点米啊~~哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

蒙分的兄弟们,你们也不进来看,
看来沙发还得我自己坐哦~~~
我自己先顶了~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这么多人进来看又不回帖?

实在是太叫人伤心了~~

看贴回贴是美德啊~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

好车,真漂亮!LZ真干净!
希望似火.失望如煙.人生就是七處點火.八處冒煙……

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来啦来啦,看过看过,车车有贴标么,好像没看到哦?!
作业作的不错,一会斑斑给发米米的说!!!
若然者,藏金于山,藏珠于渊。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

很不错啊...........很有创意.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

一个字:好!!!!
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

图文并茂好作业
因缘没有成熟,我们就是选择安忍!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

吼吼~~~偶家的也是小威威~~~是蓝色地~~~~~你这个貌似运动版的哈~~~电镀门把手和电镀门碗很漂亮的说
新款丽威也出来了~~很漂亮捏~~~~
上次去4S店可看来~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

劲锐版的好是好,钱也好了……呵呵
LZ驾驶室旁边的是球棒锁。咱内蒙的TX很少用方向盘锁。不像广东,停车几分钟也得锁个方向盘锁……

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...