切换新版>>

新宝来论坛 >  今天去接车,没通过我的验收,恼了——返工

查看 4.5W | 回复 21
今天去接车,没通过我的验收,恼了——返工
看看所谓修好的样子,外表基本看不出修来,我基本没看出漆有什么差别。比我想象的要好得多。修到这样,一般人估计开着就走列,俺不认为不中!

附件 点击查看原图 (47.11 KB)

附件 点击查看原图 (57.24 KB)

=====努-力-发-贴, 防-止-被-丐=====

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

质检员让我验车,我靠,我一眼就能看出哪不对劲——仔细看这里,雾灯网和左转向灯的相对位置跟右边的不一样
看右边的相同位置,就知道差别了

附件 点击查看原图 (44.25 KB)

附件 点击查看原图 (46.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 El-Condor-Pasa 于 08-06-22 17:30 发表
仔细看这里,跟右边的不一样
看右边的相同位置,就知道差别了
于是我说不中,得两边一样,4S质检人员无话可说,乖乖把车开回修理间.
外表差异也就算了,我靠!! 拆了网子一看,直接糊弄我,用胶粘的地方早开胶了,断了地方就剩下一层皮在那挂着,等于没粘啊
甚是恼怒,于是跟扳金喷漆的头头说,拆下前杠塑焊,光靠粘是不行的,想省事没门!
这期间扳金喷漆的经理过来看了好几次,还给俺出主意以后让故意装马路牙子,换新杠,俺说俺知道,以后看情况再说列
这是车车卸下前杠后的样子,上面的灰尘俺自然是拿毛巾擦干净了,还顺便把水箱散热片上的虫子清扫了一哈,散热片还不脏哈

附件 点击查看原图 (58.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 El-Condor-Pasa 于 08-06-22 17:34 发表
于是我说不中,得两边一样,4S质检人员无话可说,乖乖把车开回修理间,拆了网子一看,直接糊弄我,用胶粘的地方早开胶了,等于没粘
于是跟扳金喷漆的头头说,拆下前杠塑焊,光靠粘是不行的,想省事没门!
我看着他们塑焊,这是焊好的样子

附件 点击查看原图 (34.88 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 El-Condor-Pasa 于 08-06-22 17:36 发表
我看着他们塑焊,这是焊好的样子
样子虽然不好看,但是跟没断的一样,很结实了。焊的材料就是已坏的同样的前杠裁下来的塑料
焊好了还要摆上方向灯和雾灯网比照一下,看是否合适,省得我再挑毛病

附件 点击查看原图 (42.36 KB)

附件 点击查看原图 (40.19 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 El-Condor-Pasa 于 08-06-22 17:39 发表
样子虽然不好看,但是跟没断的一样,很结实了。焊的材料就是已坏的同样的前杠的塑料裁下来的塑料
焊好了还要摆上方向灯和雾灯网比照一下,看是否合适,省得我再挑毛病
我走的时候是焊好了,交给喷漆工序了,要等一会喷,就不再监督,走人

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

他们是能省则省啊

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

想糊弄俺...?
木门!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

lz 心真细...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 宝去宝来 于 08-06-22 19:21 发表
lz 心真细...
嫩这话没错,4S质检人员说嫩适合做质检

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...