切换新版>>

C2论坛 >  交作业:手套箱装灯...

查看 8912 | 回复 19
交作业:手套箱装灯...
前几天在网上看到有卖手套箱里面用的那个灯,18块钱,价格很便宜.就决定买一定装上试试.说实话,那里面的灯对我来说不太重要,只所以买,也仅仅是为了装上而装.
    本以为把CD机拆下来后就可以看到线束,可能是我的手太大了,没有办法,能勉强看到线束的位置,就是手够不到.没有办法,继续拆~把前面板全部拆掉.这样就痛快多了.
    非常BS厂家,已经把灯和开关的位置留好,并且把线束也接了出来,就为了这18块钱(还是零售的价格),就没有把灯给装上.99的车有(米人啊)
    接下来的步骤就比较简单了,把白线接在灯上,棕线接在开关上,然后把灯和开关装上就OK了.
    看PP.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆得够狠的!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

就是这两束线,白的接灯,棕的接开关.很简单.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

哪里有卖? 回头我也去装一个

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

这个小黑东西就是开关.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 smartlzy 于 08-06-14 00:24 发表
哪里有卖? 回头我也去装一个
TB 上有..

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

嗯,不错不错!!!顶………
新人,多多谅解,谢谢。本人QQ:406694530

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

每当我看到毛毛,我就会想起,,,米线.

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

他爹真会折腾,顶

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...