切换新版>>

云南论坛 >  今天生日,我家“女朋友”给我的生日宴!

查看 8549 | 回复 85
今天生日,我家“女朋友”给我的生日宴!
首先要说现在流行叫LP为“我家女朋友”!
今天又老了一岁!为了庆祝我老了,我家“女朋友”忙了两天做了一顿晚饭给我!特此感谢她!
为人民服务

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

头天的宵夜!日式味噌汤和寿司!

附件 点击查看原图 (40.04 KB)

附件 点击查看原图 (29.54 KB)

附件 点击查看原图 (38.87 KB)

附件 点击查看原图 (38.5 KB)

为人民服务

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

随手做的,寿司内容少了点!
为人民服务

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

今天早上的早点,爱心寿面!有好多海鲜!

附件 点击查看原图 (34.03 KB)

为人民服务

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

今天晚餐!

1椒香扇贝

附件 点击查看原图 (46.82 KB)

附件 点击查看原图 (37.6 KB)

为人民服务

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

插队祝生日快乐!
参与评分
用户名鸡哥 [退出登录]
作者乡村警察
标题今天生日,我家“女朋友”给我的生日宴!
评分  (今日还能评分 380 )
操作原因 生日快乐

爱卡是你的,爱卡是万能的,天下爱卡是一家!
关于与车有关联的问题,保险的问题、自驾游的问题、FB的问题。。。随时电话我13308848987也许能帮上你!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

2 生鱼片!

附件 点击查看原图 (43.08 KB)

附件 点击查看原图 (34.71 KB)

为人民服务

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

原帖由 鸡哥 于 08-05-05 23:18 发表
插队祝生日快乐!
参与评分
用户名鸡哥 [退出登录]作者乡村警察 标题今天生日,我家“女朋友”给我的生日宴!评分  (今日还能评分 380 )
操作原因  生日快乐
有米加欢迎多次插队!
为人民服务

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

3 柠檬嫩牛肉

附件 点击查看原图 (46.87 KB)

附件 点击查看原图 (47.51 KB)

为人民服务

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

4 极品海鲜肉串

“女朋友”忘记买串了!就只好炒了!

附件 点击查看原图 (58.88 KB)

附件 点击查看原图 (56.11 KB)

为人民服务

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...