切换新版>>

派朗论坛 >  [谜境小传]27日黄花城,好奇的人们想知道的流水帐日记[更新照片8张]

查看 4995 | 回复 23
[谜境小传]27日黄花城,好奇的人们想知道的流水帐日记[更新照片8张]
爱卡管理员,诸位派友,诸位FIAT ZONE的朋友,诸位北京的派友,先生们,女士们,爷爷奶奶,爸爸妈
妈,姥姥姥爷们:
  26日阳光明媚,经过多日大风的天气之后,周末的空气显得格外清新,我们迎来了有气派组织的
一次黄花城游览活动,我是其中积极响应的一员,无奈周六由于单位举办理财讲座,我作为技术主管,
必须在场保证会议秩序,最后的银河证券的分析师说书18回,既将讲座推向了高潮,又将时间拉到了
很晚,使得26日的游览活动没有顺利参加,没有见到铁托和风之朗*2,甚是可惜。
  26日晚与27日早间进山之前的内容,前面的诸位兄弟都已经说得很详细,我就说说第二天我们
的故事吧。
  27日进山的应该是后到的几位,其中包括我和FIAT ZONE的一为美女,我们的行动路线基本一致,
但是每个人的行走速度却不甚相同,进入园林门口,我们就解散了,我和粉红蕾丝下到大坝地下攀登上
坝顶,看着昔日来到过这里的景色,感到,人长大了,但这里的风景依旧如此美好,粉红蕾丝说她没往
里走过,正好我比较了解,决定带她走过渡口去看看。坐快艇到达对岸,下船,看着划船渡口岸边一排
排紧靠的脚踏船在碧波荡漾的湖水中,真想上去坐一坐,无奈那天起风,连我日思夜盼的手划船都没有
划上,于是就继续往前走了。
    雄伟的烽火台映入了眼帘,古代人的智慧的结晶在此刻进入了我的视线,虽然已经破败残缺,但它
的雄姿依然能够显现出来。我记得06年的时候还能上去攀登,据看管的人说去年有人出了事故就封了,
结果还是失望的。
    我和粉红回来没坐快艇,走在山间的小路中,谈着自己的经历,感觉真的不错。其间给她找了些照
片,回到家就给她了,不知道是否满意呵呵。
    就这么多了,我们回来的时候在山路中基本在60-90之间行走,感觉很好,粉红也很厉害,一直跟得
很紧,如果是她带的话,估计早没影儿了。上到高速之后我们一直开得很快,没有下过120呵呵,有时候
我被逼得开到160才追上她,厉害哦,过了收费站,她说从四环走,我告诉她我从三环走。就这样我给他
留下了联系方式就各自走各自的了。
    就这么多事情,前面还有景色描写,后面就是流水账了,呵呵。

我的作业很普通,不用加精。
Fiat
Unknown
Customers'
Kinds of demands.
Fiat
Is
A
Tyro in China.

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的作业很普通,不用加精
对酒当歌 人生几何

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来点PP呗,都知道你技术高
3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

其实你去的正是时候,感谢你们单位组织的讲座吧。
夕阳的连理匆匆碎了,碎成了两颗心的彷徨

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

美女PP不能给,要尊重隐私,其他的PP照得不多,晚上传,和气派的差不多!
Fiat
Unknown
Customers'
Fiat
Is
A

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 派力昂 于 08-04-30 16:51 发表
美女PP不能给,要尊重隐私,其他的PP照得不多,晚上传,和气派的差不多!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

还是很想看小美女的片片,呵呵

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

粉红蕾丝
好浪漫的名字
故事不会就这么简单滴
找的照片应先发上来大家审查
如果我们不满意人家肯定不满意
聊工程车或有工程车的生活

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

"没有见到铁托和风之朗*2,甚是可惜"
等着你的PP,下次见面就认识了。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

残长城--清晨

附件 点击查看原图 (37.25 KB)

Fiat
Unknown
Customers'
Fiat
Is
A

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...