切换新版>>

派朗论坛 >  北京派友黄花城游记(图文并茂版)

查看 9202 | 回复 47
北京派友黄花城游记(图文并茂版)
    山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则名.车友聚会,不在景点或茶饭,有人就行!
    话说史上2008年4月26日,气派等十四路兵马分一路从东线直奔黄花城,我则自行一人带一杆旗帜作为奇兵走安立路山路直插黄花城后方,为的是抢占山头,占地为王 ;也可以看出我铁托好大喜功的本性 。由于送老婆到单位已经7点半了,我出发已经落在气派等后面(他们7点半在京承集合)。
    即已晚发,何必着急。我慢慢悠悠上了八达岭高速,直插北六环,上安立路。本来一路速度不慢,谁想安立路直奔黄花城一路为31KM山路,急弯超多,路非常窄,视线很差。早知如此,何必当初!痛苦流涕一番之后 ,我硬着头皮上了山路,一路小心谨慎,做了详细的路书,准备归途放浪形骸。一路上车很少,空气很好,会车让人胆战,小心加小心,直到通过。
    花开两朵,各表一枝。气派等大部队原来已在我前方率先和内应取得联系。待得我上到黄花城水长城停车场,他们已等候片刻。HXM702等好车之徒见我两眼放光 ,准备上来卸我的P6000爱胎,看在我无备胎的情况下,暂且放过我一马。
    两大方面红军陕北胜利会师之后,气派等号令大家跟随我方内应去驿站安歇。气派作为带头大哥,手持屠龙刀一把,宝刀屠龙,号令天下,谁敢不从?于是,风之郎,蓝派,TTBA,HXM702、石头爱车以及铁托、还有兵部尚书诸位派友等一干人马战战兢兢 ,跟随气派来到驿站。一路上好不热闹!水长城妇孺皆出,原以为迎接我等一干人马,谁想是欲以山中酸枣等山货换我方兜里银两。酸枣,我所欲,银两,亦我所欲也。两者不可得兼,舍酸枣而留银两也。但也有那好吃的女施主,禁不住诱惑,买了不少山货,此后一路带着行路,叫苦不提。
    行不多时,来到驿站。驿站原是一处宽敞的四合院。众人如鸟兽般散开,各占一室,插旗禁止他人进入。条件尚可,有两人间,带独立的五谷轮回之地。铁托我下午要回去接老婆,无奈不能歇脚,内心恨恨,看到驿站所列麻将、扑克,更是技痒。更听闻诸位英雄晚上要把酒言欢,铁托几乎吐血。知我爱酒如命,奈何以酒诱之?一时,百般滋味上心头,如百兔入怀,心痒难耐。也罢,也罢,下次和你们再对酒当歌罢!
   安顿好之后,吾等又去用餐地视察工作。气派带头大哥选的凉棚,诸位啧啧称赞。只见凉风习习,湖水荡漾,亭台楼阁,若再有几个小女子浓妆艳抹、歌舞琵琶,想必就是人间仙境了吧。大珠小珠落玉盘 ……此时,内务总管呈上菜谱一本,我等来此本为游玩,无心选菜,吩咐包桌了罢。此时刚到10点半。各位英雄商量先去拜会哪个山头,众人众语,好不热闹,气派一展屠龙刀,先去鬼子山洞了罢!
    欲知详情如何,请听下回分解。

3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

打倒标题党首铁托!!诱惑我这不能去的!结果啥也没有!!嘿嘿验证码:4848

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

鬼子山洞?唔错,原是鬼子屯粮屯弹药之地。众位英雄欢呼雀跃,攻城,占地,抢武器,抢女人;本是我等绿林好汉一大快事,于是纷纷请命,争为先锋。先锋?恐是想抢一把倚天宝剑,好与气派一番比试。总管带头持手电一把,带头先入,倚天宝剑岂能让这厮抢了去?于是大家纷纷入洞。呜呼,顿时,天地不见,万物沉寂,阴森之感袭来 。左方密室一间,右方密室一间,前方亦有路。众人缺乏准备,不知想何处去。绕是英雄,却无用武之地。只见铁托我,展出LED小手电 ,自行探寻,为的是寻到宝物,不虚此行。
    谁想不多时,总管回话,前路已被共党封了。一时间,众位英雄纷纷叫苦,本想探点宝物,谁想让他人抢了先。也罢,也罢,好在气派胸怀开阔,事事为众人着想,带头大哥之位,此行就让与他了罢
    退出山洞来,总管接飞鸽传书,要去接另一拨人马。建议我方诸位英雄自行探访,废话,无宝图,何处觅宝?众人见山水不错,梨树、栗子树相应,有溪水,于是干脆便走边聊,就当散步了罢。
    行不多时,来到一处。见地形诡异,疑为全真七子布阵之地,有七块巨石遥相辉映,内藏了36变化,72玄机,即是药师来此,识出此阵,亦不易。我方诸位各抢一石,侃侃而谈,言语不离派朗。有的说:派朗能跑,有的说,派朗吃的少,还有人说,派朗实惠。山间、水响、鸟语、人声,好不逍遥。无奈诸位认为我铁托为一猛男 ,其实谁知我的温柔,越辩越黑。谁让俺貌似生性热血好战,其实行事处处小心,猛张飞巧穿绣花针,醉李逵妙过独木桥,粗中有细,细中有心
   不得多时,已是吃饭时辰,赶快回归凉棚。路过停车场,众人不得不先让女眷回去,诸位男同胞鉴赏对方爱车。702音响牛掰,气派后备箱垫细心。待得铁托我打开机盖,702对我平衡杆大加溢美之辞,提议团购团加。
   吃饭。农家菜肴,上菜亦有特色。素菜先来六盘,贴饼子上几次,方上荤腥。好在素菜为山水之间天地精华供养,我等也大快朵颐。不得多时,烤鱼一条献上。明火烤制,味如珍馐。众人纷纷下筷不提。
   饭完已是午后。诸位英雄纷纷热血,呼喊着登上光明顶,霸占赵敏。于是,带头大哥我等速速出发,进入水长城。谁想小孩、女眷众多,行路不易。绕湖一周,享天地之灵气。仁者乐山,智者乐水,山水皆有,我等英雄们且行且歌,岂不快哉!绕湖一周后,发现光明顶仍在高处。原来我们错过了上山之路,绕水行走了。铁托我时间有限,只得惜别,又有诸位英雄帮中有事,也得回去;气派等随我等坐船回去,暂且将这山这水做个标记,战功等留给气派等了罢!
    众位英雄,匆忙依依惜别 。此次聚会,不仅加深了我们派友情谊,而且几位小朋友亦结下战略伙伴关系,秘商互抄作业,一起欺负其他小朋友。可见得山水有情不及我派友情深,英雄惜英雄,派友惜派友,稀有动物之间的感情岂是他人能了解 ?诸位差点就结拜兄弟姐妹,不,已然是兄弟姐妹了
   归途路上,铁托我和风之朗同行,谁想又觅得奇遇,真是无心插柳。预知奇遇如何,且听下回分解!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

都写成章回的了,还有奇遇?在线苦等了许久,饿了!先去吃饭了。。。。。。。。。。。。这个贴好验证码9999!

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

奇遇为何?我和风之朗行不多时,后方一辆梦幻的身影驶近,没错,就是法拉利F430!
狂追法拉利F430
铁托,风之朗,F430,排好队。谁想我带错了路!只得纷纷掉头。正好,我跟上了430,从村中穿出。430的声音真是让我如痴如醉 ,如梦般跟随。开430的小伙可能技术没有达到F1水平,在我印象,开这个车,就是要超猛,因为有猛的资本。跟着前面的几个大众慢车,呵呵,正何我意,一路跟随!
出村不远之后,F430一脚油门,美妙的排气声飘过,猛地超车前行!不知我铁托是否精虫上脑,风之朗,在这向你致歉了!不顾随后的风之朗大哥,我一脚油门,超车准备追随430.安立路山路急弯甚多,当时脑子一热,没顾那么多,看能不能跟上吧!
没几秒430就消失了。我也非常勇猛,见车就超。这就归功于我来的时候做了路书,对道路情况心中有数。我的过弯风格是弯前收油,弯中加油,基本不用刹车。派朗的前碟后鼓,跑30公里山路,猛踩刹车,最后肯定要衰减。好在每个直道都不长,不然我肯定没戏了。路上有时难免心灰,大部分时间一个人开着,前不见车,后不见影,和430差距太大,估计吃灰的机会都没有 。但是我仍然保持了很高的EQ发挥,不在乎那么多,过好每一个弯!尤其超了一辆周末风之后,俺很快进了一个弯,没想角度甚大,车身很稳定,但几乎是甩着出去的。总之,好几个弯,都是车身斜着就出去了,我也不知道,这算是甩尾,还是漂移。有好几个弯,俺左脚踩刹车,右脚油门! 狂追20KM之后,看见了熟悉的红色身影,追上了!我追上了430!
当然,430并非发挥了全部实力,而铁托我是卖了全力上的,基本是4000转一路过来的。
没一会,上了安立路,到了直路,430一踩油门,我连吃灰的机会都没有,自此一路回程再也没见着430。

怒斥雅阁(参数|询价)
驶向六环路。一辆雅阁很不安分,俺规矩地跟着前车,他却绕道把我们超了。我们一起通过了收费站。这时,我开的慢点,和LD打个电话,汇报一下工作。雅阁狂妄地把我超了。
我忙于汇报工作,慢慢加速,没有心急。汇报完之后,看到雅阁越行越远,这小子肯定超速了!得替交警教训教训他!我也猛地加速,很快,100,120,140,160,160的时候,从雅阁身边迅速飘过!
估计雅阁也觉得我很晕菜。我超过雅阁之后,就收了油,看他是否接受教训。他老实了一会。没过一会,过一个桥,我前面有辆大车,雅阁在我左道行驶,我没有心急并线,让雅阁先过去,再超他!
雅阁果然闪了闪大灯,又以120以上的速度超了过去,并且还在不断加速。嘿嘿,上当了!我等雅阁离我有50米开外的时候,降到3档,开始加速!加到断油点换4挡!很快,不到10秒,我又从100上到了160以上,从雅阁右侧再次迅速飘过!超的那叫一个干脆!
我心里要爽疯了,雅阁再也没上来。当然了,这只是一爽,不能让雅阁小看了咱们不是!

巧战现代商务车
到了八达岭高速上,由于着急回家,俺开的不慢,同时还有几辆车开得也不慢,其中有一辆现代商务车,也开的很快,到处并线。我向来对这种开大车还乱插的没好感。我们各自并各自的不提。一会,俺正欲向左并线的时候,看到一个蓝色的身影突然从左方压过来!我靠,真是让我很晕,我只得让到右侧,不然就给这个傻现代给撞了。无须再忍,过了一两辆车之后,我们并排行驶,我打了左转向,4000转狠加油门,强行向左前并线!从现代的头上钻了过去。旨在吓他一跳,事实上是没什么危险的,因为我对派朗的爆发力很有信心。
这小子,估计不服了,很快从左后方找空挡穿了上来。挤到了我的前面。我都知道他要干什么,一撅屁股,拉什么屎我都知道,一点新意没有 !果然,他如我所想,轻点刹车!嘿嘿,谁想我早有准备 ,在他刹车同时轻点刹车,马上重踩油门向左前并线,然后向右前把他甩掉 !感觉太爽了!这个吃屎的货!感觉象某人使了个扫堂腿,但是碰巧遇上了我在跳高 。哈哈!和我玩你还不行!
为了避免纠缠,俺使出了心理战术,又疯狂地并了几把线。这样就会让对方认为我是有急事,而并非较劲。果然,他开的不慢,但也没跟上我。当然了,我是疯狂地钻的。

安全、顺利地回到了家!
今日,听闻诸位派友们都安全回到了家。这正是:
众派友齐聚黄花城,
享山水结情谊惺惺相惜;
猛铁托狂追430,
驱恶狼跋百里奋斗不息!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

不到10秒,我又从100上到了160以上
难以相信

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

不信可以打赌。
在六环上试,10秒内你输我一箱油。
10秒外我输你一箱油。
100的速度,加到160的速度。全表速。
原帖由 9090 于 08-04-27 12:16 发表
不到10秒,我又从100上到了160以上
难以相信

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 apirlfool 于 08-04-27 13:00 发表
不信可以打赌。
在六环上试,10秒内你输我一箱油。
10秒外我输你一箱油。
100的速度,加到160的速度。全表速。
不赌,我又跟不上你,才不和你赌。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

坐我车上。
原帖由 9090 于 08-04-27 13:24 发表
不赌,我又跟不上你,才不和你赌。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 apirlfool 于 08-04-27 13:30 发表
坐我车上。
回头您再不绕圈,我还得腿回来。
不干。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...