切换新版>>

乐风论坛 >  新人带LL来报到~!

查看 8733 | 回复 5
新人带LL来报到~!
虽然买了乐风一年了,但是刚刚注册,还是来报到下:
    07年4月1日提的车,四川德阳的。1.4手动舒适型(因为高不太清什么SE,MT之类的,只能这么说,就是后排手摇窗户,没天窗老款那种浅色内饰的)。裸车7.93W,,啥也不送,还要必须在店里买保险(奸商啊!!)。
    我不知道成都的什么价格,反正当时北京的网上报价才7W,,,这卖车的也很牛,北京的确这个价格,,但是我们就卖7.93W,你自己看着办,,问了多家,都要8W出头。
    开了一年了,虽然只跑了1W公里,但是觉得吧,,这油耗咋就这么高呢?实在想不通百公里综合要8升油啊。,。。而且刹车偏软,经常刹车心惊肉跳的。转急弯那是绝对不行,速度不降到30以内我感觉要侧翻,开了半年,四个门油异响,去4S查了几次也没解决,都含糊而过。唉,,算了,,,,,查不出我退车??不可能吧?
   再说说优点,声燥的确不错,我开了同级别的雅绅特和RIO,速度超过120的乐风噪音的确小,,比这俩都强,,而且在高速时候动力是比那俩稳定。而且中控台样子比较好看,外观也大气。我身高180.体重160,坐在里面都不觉得太挤。。一家几口出去也感觉还不错。
   总的来说,除了后门是手摇,油耗不行,之外,没啥大毛病,要使克服这几点,再加个MP3  CD,就好了~~
请大家鉴定~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能由于你太重了 油耗自然大 呵呵

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼上的不仗义。。这不是理由~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵,油耗就是有点大,和美国车有关系
BG4LZP

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的新车,油耗还没有统计出来

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...