切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  今天我也去看了比亚迪F6,大失所望

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

BYD是比养的!那BMW不是比磨我 --比在磨自己吗?  一点中国感都没有!自己国家的车还这样打击!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

囊中羞涩,又要大气的,又要便宜的,还要车标好听的,建议LZ自己开个厂,开发几款出来,省得站着说话不腰疼,人云亦云。

另外LZ还去看307干什么,标志啊,不是婊子吗?

最后感叹一下,真是什么文化就有什么思想。

(PS:LZ不是BYD,莫非是从再后面一个孔出来的?)

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

kao !!!307 还 婊子 呢
得屏到毛头换车俺再换
思域EXI 2007.12  80760km(20130607)
机滤:电装
机油:灰壳 5w40
轮胎:60000km换1条优科豪马A349。68000前蹄换老P7。

A9551591N12B16BA
MINI CHEER 2009.12
4S赠送的保养次数未用完。。。。。。
待用空滤:曼牌C37100。汽油泵异响4S换油箱解决。。。。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

本来想买F6的,在考虑下

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

你才是B养的呢 自己砸自己的牌子 弄个日本车开你就不是B养的了 是肛门养的

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

大家何必愤愤不平呢,B养的就B养的好了,有哪个人不是B养的呢?让有些人说去吧!不用多费口舌!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

我开f6这么久了,没看到版猪说的那些。
车头里面有几块护板,很少看到里面的东西,说实话还没有同级车能和F6比性价的。
f6给车商是打击,给用户是实用和实惠,不小心买了其他车,也不必伤心,还有下一辆嘛。
也不是说jj不好,开一段时间再说话,会公平些。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

我觉得byd不错啊
有些人不喜欢国货
就故意诋毁
但是我不会在意的
不过说句实在话
比亚迪原来的标确实好看些!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

并没有看到图啊

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...