切换新版>>

派朗论坛 >  偶PL安装Type-R手动挡三件套,驾驶座位下篮子DIY-交作业喽

查看 8009 | 回复 28
偶PL安装Type-R手动挡三件套,驾驶座位下篮子DIY-交作业喽
      偶PL安装Type-R手动挡三件套,驾驶座位下篮子DIY.
先上图
后补作业! 开始交作业了!
上次在PL群里告诉大家偶安装了Type-R手动挡三件套,这段时间使用下来,感觉非常好!所以在此向大家介绍下,有机会,想装的TX可以以后装时参考一下偶的!
说起来,从一开始买车,就想装手动挡三件套,因为最开始不习惯PL的离合好深,行程长,后来去陆续寻找合适的三件套,而所看到的不是好贵,就是质量不好,最后在一家经常洗车的地方和老板说我想装手动挡三件套,牌子喜欢TYPE-R的,老板马上说我下次进货给你带,我说价格不要太贵哦,他说好的,就这样,后来好久没有去那洗车也就忘记了,等上次去的时候老板见到我就特意跑过来对我说:“兄弟,你要的手动挡三件套TYPE-R的货到了,看看吧!”,我一瞧,还不错,就问多少钱。 老板说,看你经常在我这洗车光顾,帮你装好,一共60吧!我立马答应了!
接着就让小工帮我安装,看着小工忙活了半天,蹲下,匍匐在方向盘下捣鼓了半天,后来总算装好了,让我去试试感觉,第一感觉,不错,离合不用踩那么底了,估计是离合卡套有些厚度,同时大和宽了些,踩踏面积大些,舒服多了,踩油门的脚也不用伸那么长了,开始觉得油门刹车近了些,就请小工帮我调宽了些,后来感觉OK,一直使用到现在,也有一个多月了,整体效果不错!以前坐下来看下去,黑咕隆咚的,啥也看不到,现在看到电镀片发光,有种赛车的感觉,哈哈!ZY一下!

至于驾驶座位下篮子,买车以来就在想,偶们的PL是CD机啊,好多CD刻录下来没有地方放,搞了个CD包就把手套箱放满了,PL能放东西的地方太少了,又没有扶手箱,自从上次深圳PL车友聚会,发现SZ老车手DIY的置物网绳,就深受DIY精神的启发,一直在寻找合适的东西,这不,前天在家里整理东西时,就无意中找到一个小篮子,大小非常适合PL座位下的黑色调节杆,篮子材质不知道是塑料还是编织带,还不错,可以承受至少3-5KG物品,这个篮子在家也就是放饼干和水果的小篮子,然后我就找到几个固定电线那种的塑胶卡扣绳,再找了一块漂亮的小桌布,经过弯腰运动许久,终于完工,耗时十几分钟,一件DIY篮子大功告成,把桌布(装饰作用)扑上去,效果非常棒,立马把CD包,充电器,备用钱包统统放进去,哈哈!看看下面两幅贴图效果吧,不错的说!驾驶座位前后调整不受任何影响,整个DIY非常成功!感谢老车手的创意啊,呵呵!多谢大家支持啊!

附件 点击查看原图 (91.66 KB)

昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也,自喻适志与!不知周也。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

好久没坐沙发了,真舒服!!
对酒当歌 人生几何

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 amychan 于 08-03-05 20:31 发表
先上图
后补作业!
快点上作业拜读一下可以多学点知识。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

//ip.ipwind.cn/

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 amychan 于 08-03-05 20:31 发表
先上图
后补作业!
用这个,感觉如何?关注!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

先上图
后补作业!
第二张Type-R手动挡三件套图片
还有以前发过帖说明过的,我在窗帘店铺买了进口地毯,自己DIY的驾驶座下地毯,上次我只是把离合的位置剪刀剪出来了,这次大家看到的是,前面整个都剪平了,就是说,离合,油门,刹车都可以完全踩到底,同时也不会移动影响驾驶!整理也很方便,洗车时拿洗尘器吸干净就好了!注意偶右边的是卷起来靠边上顶部了哦,与杯托下面塑胶架齐平了!哈哈!可以和你的PL对比下就清楚了!

附件 点击查看原图 (79.21 KB)

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

先上图
后补作业!
驾驶座位下篮子DIY第一张图片! 

附件 点击查看原图 (142.27 KB)

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

先上图
后补作业!
驾驶座位下篮子图片第二张,这次都是用手机拍的,所以有些模糊!

附件 点击查看原图 (90.39 KB)

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

看着很不错的说,顶起

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

支持DIY!踏板还可以,好踩是最主要的,反正踩的时候什么也看不见。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...