切换新版>>

派朗论坛 >  老照新发(八月泸沽湖)

查看 5127 | 回复 16
老照新发(八月泸沽湖)
gfdhgfhgfhgfh

附件 点击查看原图 (89.1 KB)

附件 点击查看原图 (40.74 KB)
  这是我自己拍的哈

附件 点击查看原图 (87.46 KB)
  泸沽湖小镇

附件 点击查看原图 (62.94 KB)
  湖水

附件 点击查看原图 (113.01 KB)
  湖边回来

附件 点击查看原图 (100.94 KB)
  烂路我一样行

附件 点击查看原图 (65.45 KB)
  美丽的草海

附件 点击查看原图 (70.04 KB)
  车车内饰

附件 点击查看原图 (66.55 KB)
  静静的湖水

附件 点击查看原图 (85.09 KB)
  草海

附件 点击查看原图 (83.62 KB)

附件 点击查看原图 (64.15 KB)

附件 点击查看原图 (132.03 KB)

附件 点击查看原图 (84.61 KB)

附件 点击查看原图 (37.33 KB)

附件 点击查看原图 (51.77 KB)

附件 点击查看原图 (89.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

好山好水,好车好人!
参与评分
用户名 天枰子 [退出登录]
作者 lx520zl  
标题 老照新发(八月泸沽湖)
评分  爱卡币 ---- +5+4+3+2+1-1-2-3-4-5  (今日还能评分 25 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 好!
发短消息通知作者

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

风景好美,车更美!
我爱Perla!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

据说去泸沽湖的路特别难走,lz真是有勇气。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

[quote]原帖由 tich007 于 08-02-26 10:22 发表
据说去泸沽湖的路特别难走,lz真是有勇气。 [/quote
我走的路线是从西昌--盐源县--进入泸沽湖!!这段路全长268km,翻两座海拔3500米的高山,西昌到盐源因为矿石车多,路面多处被压坏,但从盐源到泸沽户湖的路十分好走,山区我一直是跑的100--120km/h,全柏油路面,只是路较窄,我经常去那里,路矿相对较熟悉、、

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

哇,红派在泸沽湖出没,历史性的一刻
LZ说说经历啊
聊工程车或有工程车的生活

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

爬墙头没?、/

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

难得一见的红色派朗啊
美景!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

发一发我所去过的地方,这都是海拔4000多米的山上,像草原一样!那次旅行是冒险,但也快乐。要不是工作的原因,我一辈子也到不了这些地方!!

虽然这些地方是无人区,但是景色真的很漂亮!站在这些地方感觉真的离天很近!

附件 点击查看原图 (43.78 KB)

附件 点击查看原图 (47.58 KB)

附件 点击查看原图 (70.11 KB)

附件 点击查看原图 (38.38 KB)

附件 点击查看原图 (34.7 KB)

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

偶也想去凉山了
派狼依旧

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...