切换新版>>

派朗论坛 >  新车作业之上牌!

查看 1.2W | 回复 35
新车作业之上牌!
车子回来后隔天就去上牌!我要上的是市牌,结果办暂住证跑了几个派出所!首先去的是太阳广场附近的,好像叫工厂路派出所吧,到了那里被告知:没有证了,去别的所办吧!NND!居然可以这样!马上打车到两广对面的长洲区派出所!到那里的户籍室一问,说暂住证在三楼办!到了三楼,一个JCMM坐在那里,不算很漂亮, 说明来意,她看见我手里拿着个资料袋,知道我可能是新车入户,说这里不办新车入户的暂住证!我靠!!这是什么道理?问:为什么不办?答:就是不办!如果要办都可以,要拿户主的户口簿和身份证来!我操!那有这样的!马上打电话给朋友,朋友说他现在在广州!晕死了!想想算了!转到大塘派出所去,很快就办好了!3块钱!靠!那么便宜,之前以为要多少呢!到了车管所,那JCGG一看,扔了回来,说:入户要办一年的暂住证!我晕!!!!怎么忘了说是要办新车入户呢!我记得当时办证的时候旁边有个干警说是办新车入户的吗?我答了句是!可能是办户籍的死老头急着下班故意搞我的,因为当时不知道写什么地址,打了好几通电话才确定,结果他有点不耐烦,催我快点!唉```真的好郁闷!入个户都那么难!气死俺了!不说也罢,去片!!
BG7ROE
常守频率147.975-3.5  439.925-5亚音88.5

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

先到这里来交购置税!
BG7ROE
常守频率147.975-3.5  439.925-5亚音88.5

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

然后来到这里!
BG7ROE

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

看清楚点!
BG7ROE

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

这就是俺的车车了!呵``````在办身份证呢!
BG7ROE

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

```````
BG7ROE

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

忙里偷闲!
BG7ROE

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

靠边检查!!!
BG7ROE

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

忙````````
BG7ROE

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

上牌托!
BG7ROE

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...