切换新版>>

河北论坛 >  共迎奥运,勇攀高峰----邢台爱卡小五台之行

查看 1.6W | 回复 140
共迎奥运,勇攀高峰----邢台爱卡小五台之行
为迎接2008奥运年的到来,邢台爱卡车友会、登山协会及阳光财险联合组织了攀登河北最高峰——小五台的活动。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发.........
我自豪 我光荣 我开国产车

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

坐老同学的沙发!~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 麻子大323 于 08-01-01 22:36 发表
坐老同学的沙发!~

我自豪 我光荣 我开国产车

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 云之星 于 08-01-01 22:38 发表
气死我了~~~BS晕之腥~~强占俺的沙发!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

2007年12月29日晚7点,参加此次活动的三十名队员在磐石户外集合,晚8点从邢台出发,眼睛、好人等爱卡的很多朋友前来送行。一路顺利,30日早上5点来钟到达小五台山下老赵家,大家匆匆吃过早饭,便开始向小五台进发。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

挑战极限、超越自我~~~~~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

等待买票进山

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

云游辛苦了,你厉害呀,冲顶了
一条路。一片天。一个人。一瞬间。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

父子同攀登——小五台老赵说这是最小的驴友

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...