切换新版>>

C2论坛 >  超级和谐之方向盘套(酷图)

查看 8141 | 回复 25
超级和谐之方向盘套(酷图)
一直以来,很讨厌别人在原来的方向盘上套个套子!现在冬天到了,小C的方向盘不太贴手,于是学学前辈们,也在网上淘了个套子,用心挑了又挑,终于选中现在这个,套上去竟是出奇的和谐.运动的造型和亮亮的金属条配上运动版的内饰真的很好看.同样喜欢的同学请给我加分哦!

有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

quote]原帖由 车离我有多远 于 07-12-30 19:38 发表
一直以来,很讨厌别人在原来的方向盘上套个套子!现在冬天到了,小C的方向盘不太贴手,于是学学前辈们,也在网上淘了个套子,用心挑了又挑,终于选中现在这个,套上去竟是出奇的和谐.运动的造型和亮亮的金属条配上运动版 ... [/quote]

有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 车离我有多远 于 07-12-30 19:39 发表
quote]原帖由 车离我有多远 于 07-12-30 19:38 发表
一直以来,很讨厌别人在原来的方向盘上套个套子!现在冬天到了,小C的方向盘不太贴手,于是学学前辈们,也在 ...
陪岳母进香的小庙前留个影!

有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 车离我有多远 于 07-12-30 19:41 发表
陪岳母进香的小庙前留个影!

有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 车离我有多远 于 07-12-30 19:42 发表
省着省着,还是跑了1000公里.有纪念意义的整数!
有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 车离我有多远 于 07-12-30 19:43 发表
12,省着省着,还是跑了1000公里.有纪念意义的整数!
以上图片皆为NOKIA N70拍摄,效果一般,TX们将就了!
有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

不错~支持下~
这签名~难弄!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

楼主的套套是哪里买的啊,网上有吗,给个地址,谢谢

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

哈哈,和我的差不多,才开了1000多公里~!!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

方向盘套不错:)哪淘的??

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...