切换新版>>
投票标题: 投票贴: 嘉友站还能坚持多久?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1) 1年  
2) 2年  
3) 3年  
4) 3年以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

嘉年华论坛|嘉友站 >  投票贴: 嘉友站还能坚持多久?

查看 3.3W | 回复 147
投票贴: 嘉友站还能坚持多久?
偶不是很看好嘉友站的存在,估计不会长久,,,,,,,

1) 车子停产了,没有新鲜力量来补充.
2) 老嘉友已经没了当初的激情,偶尔来看看,潜水的多,发言的少.
3) 部分03,04年购车的也到了换车的时机,流失了一些嘉友.

看看现在的嘉友站,可以说也就是这么20-30人来灌水,有时每天的帖子都无法更新到第二页啊....

所谓的积极分子也就是这个几个: 旺旺,黑哨集团,送水集团,新一嘉集团,工程师集团,老司机,963,苏州集团(Van163,金嘉等), 南京Professor, 北京集团(老翁,tickbook等), 沈阳(没事开车),天津(秦雨)....还有谁每天来?

当然还包括项羽,其他斑竹也不是每天来,尤其是平板,换了MDO,几乎很少了,,,,,,

二个字"没劲"
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

实话实说而已,不要拍我啊.

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

2007年12月2日 18:07分在线嘉友:
正在浏览此论坛的会员管理员 超级版主 版主 会员
没事开车出去转 绿色田野 lynn_yang 我爱嘉 BF51 Professor PCat
下水王 我用嘉年华 G200 zhoumokaiche A320酷

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

新款小福特是否命名"嘉年华"还是未知数,就算命名嘉年华,如果车型有很大改观,相信新来的嘉友和我们也没啥共同语言的.......

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

潜水的还是挺多的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 nofeel 于 07-12-02 18:12 发表
潜水的还是挺多的。
逼出一个潜水的,,,,,
看看这个帖子能逼出多少潜水的出来换口气.

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

原帖由 下水王 于 07-12-02 18:10 发表
新款小福特是否命名"嘉年华"还是未知数,就算命名嘉年华,如果车型有很大改观,相信新来的嘉友和我们也没啥共同语言的.......   
你抱着这种思想,不光未来的嘉友跟你会没共同语言,80.90年代/新进同事也都不会跟你有共同语言,自己墨守成规限定思维不想想,老杞人忧天干吗?
我觉得不管嘉友站以后如何发展,至少我觉得嘉友站认识的很多朋友会成为我长时间的朋友,上海的嘉友会成为我经常沟通的对象,比如汪汪,小雨啥的..
嘉友站能否坚持不知道,可朋友情谊是留在心里面了啊
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

原帖由 O导 于 07-12-02 18:19 发表
你抱着这种思想,不光未来的嘉友跟你会没共同语言,80.90年代/新进同事也都不会跟你有共同语言,自己墨守成规限定思维不想想,老杞人忧天干吗?
我觉得不管嘉友站以后如何发展,至少我觉得嘉友站认识的很多朋友 ...

附件 点击查看原图 (5.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

这个?这个?说点啥涅!
经常来、关注这里的应该是 30-50位左右!
另:恁484为自己要换车,不来嘉友站先制造舆论啊!
同意O导的说法,嘉友站存在多久无关紧要,朋友情谊是长久的。
起码没有嘉友站以后我在爱卡的任何地方看到“水王、笔王”的名字会感到特别亲切哈!
耳聋眼花就是俺!
鸟么悄的我走了,正如我蔫不登地来。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 下水王 于 07-12-02 18:05 发表
实话实说而已,不要拍我啊.
没人拍你,应该照着下面这样做

附件 点击查看原图 (11.76 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...