切换新版>>

乐骋论坛 >  二次保养

查看 5913 | 回复 5
二次保养
昨天7100公里去4S店二次保养了,4S点给换的机油原本好像是长城给上海通用定制的那种98元一桶4L的,但我想想车车是一天为自己做牛做马的还是要对他好点,我要求更换壳牌为通用专门定制的全合成机油284元4L(淘宝上有人买180元),就是这个油。不知道这油怎样?以后都准备换这个了。

我抽烟抽得我的肺都黑了,就像整个社会被人心笼罩着它也是黑的。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象全国统一价:258

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

那个油4S应该也不要这么贵。
OH.My God.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我们这里就是这个价
我抽烟抽得我的肺都黑了,就像整个社会被人心笼罩着它也是黑的。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

这个油我跟一个朋友一起在tb上180买的 我们两辆车都是SL 用得挺好 发动机运转安静一些 动力感觉强一点点 现在用了快5000公里了 我带油去4S换 他们也没说什么 都是通用的东西
最关键我们这4S的售后的头头明确告诉 这个油就是可以1W公里换油 我也会坚持用到1W公里 倒时再上报告了
前几天快5千的时候 我不放心 跑去4S检查了一下 机油确实没事 可以继续用

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

看看...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...