切换新版>>

富康论坛 >  82自己动手换上了富康1.9的前后杠

查看 3.9W | 回复 84
82自己动手换上了富康1.9的前后杠
几经周折~~~~今天抽出点时间又去了4S~~~
大连只有这一个4S了~~~生意多多啊!!工人没有时间
我急呀~~~~干脆自己动手,自己把前后杠给换上了
82由衷地说:82太有才了!!
不过,俺也累晕了,还要回去上班~~~~只好草草地拍了几个PP贴上来

附件 点击查看原图 (61.5 KB)

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

我都打算放弃换1.9杠了
嫩又来放毒

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

俺实在是累晕了~~~出了4S,就在路边拍起了PP

附件 点击查看原图 (52.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 傻车手 于 07-10-22 16:05 发表
我都打算放弃换1.9杠了
嫩又来放毒
嫩就放弃吧~~~

附件 点击查看原图 (49.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

1.9的杠,请问82,是行货吗?
看前脸,生猛多啦!PP漂亮!
世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

杠子的漆太白了~~~与原车色差较大!!

附件 点击查看原图 (51.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 急速凋零 于 07-10-22 16:08 发表
1.9的杠,请问82,是行货吗?
看前脸,生猛多啦!PP漂亮!
应该是老库底子~~~法国原产的~~~
可惜后杠亮条还没有解决~~~~郁闷中!!

附件 点击查看原图 (53.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

后杠似乎连装饰条都没有,o(∩_∩)o...哈哈!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 MD82 于 07-10-22 16:12 发表
应该是老库底子~~~法国原产的~~~
可惜后杠亮条还没有解决~~~~郁闷中!!
嫩PP的出气空也没解决哦!!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

兄弟你太能淘啦,绝对的油菜!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...