切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕坛8月出生宝贝之大儿子小儿子密照独家放送了啊~~

查看 9440 | 回复 32
雨燕坛8月出生宝贝之大儿子小儿子密照独家放送了啊~~
那个啥星雨同学家的大儿子五斤九两,是顺产哦。小伙子可帅呢,人家都会冲我乐啦哈哈哈

附件 点击查看原图 (42 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了带相机了遗憾啊
特别帅的小伙子,也不爱哭,爱死他拉 那小手真小哦,可爱死了

附件 点击查看原图 (41.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜!应该给他来个正脸。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

还是顺产好啊,嫂子都开始满处溜达了一点事都没有

附件 点击查看原图 (40.79 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 butf 于 07-08-30 21:09 发表
恭喜恭喜!应该给他来个正脸。
堵车我们去晚了医生都开始轰我们了不好照啊嘿嘿
不过大儿子好可爱哦

附件 点击查看原图 (41.5 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小儿子马上要登场啦,昨天中午才出生哦,不过没人相信他才出生两天哈哈哈哈哈
先来一张他大妈咪的玉照
让大家看看这个刨妇产的兰兰
刨妇产小儿子8斤7两哦

附件 点击查看原图 (43.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

小儿子隆重出场 好想蹂躏他的小脸蛋儿

附件 点击查看原图 (37.2 KB)

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

这小家伙哭声那叫一个洪亮,估计随了兰兰了

附件 点击查看原图 (36.93 KB)

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

看看我们的大个子我们比哥哥重了3斤呢

附件 点击查看原图 (38.23 KB)

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

看见他的小胖脸蛋我就想咬一口,像个大红苹果哦 喜欢死了

附件 点击查看原图 (38.88 KB)

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...