切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  此贴已关闭

8月底就可以预定了? 

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问下运动版本带不带侧气囊和气帘,谢谢

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

钢板能达到大众激光焊接得水平么?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

运动版是不是就是掀背版的?有没有17寸轮毂,或者选装?2.5T有生产计划吗?
生活如同被强奸, 既然无力抵抗,那就好好享受。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

不同的两个仪表盘,哪个是“真”的?或者说,高配置与低配是不同的?运动款就高配?油耗怎样?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

发动机与变速箱是进口的?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我最关注是全系列的售价和配置,不知道楼主是否能回答?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

拣米的
莫问~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 qvc 于 07-07-25 23:57 发表
网页链接
网页链接
不同的两个仪表盘,哪个是“真”的?或者说,高配置与低配是不 ...
第1幅PP是 2.3的
第2幅PP是2.0的
所以仪表盘和中控是不一样的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

路过学习了 LZ看来是内部人士啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...