切换新版>>

乐骋论坛 >  寻找乐骋大哥哥

查看 7209 | 回复 27
寻找乐骋大哥哥
大哥哥,你还记得我吗?
2007年4月底的一个周末,我开着我5天前买的京KM22*2小红,今生第一次开车上北京的4环,在南四环开出了当时我的最高时速59KM/H,身边的车一个一个无情的超过我,没有丝毫的情面。还在磨合的我心中有着难以言状的孤独。特别是最讨厌的某些狗日本车不是别我就是拼命的按喇叭,当时如果堵车真想下去打架的心都有,没看到我是KM吗?这几天在马路上犯错误警察都不理我,我想快也快的了,当时我是一共才开了200公里的老司机。
      就当我的情绪低落到谷底的时候,你出现了,风驰电掣般的出现在我的身边,一声清脆的笛声响彻耳边。我心头一颤,你银色的身影已经迅速消失在前方的茫茫车海,我都没有来的及找到喇叭就已经不见了你的影子。
    你的问候是多么的,多么的,多么的无私和不求回报呀 你的热情让我感动的每每看到银色的LL都要仔细的看看,每天乞求这上天能够再遇到你。 真的不知道什么时候还能遇到你,路上的关爱让人感动,我也将用我的行动去热情的向身边每一个LL打招呼。 你就是榜样。
    虽然在茫茫的车海中,我们LL并不高大,我们LL也并不是最多的,但是我们LL是最有情的。
    在遇到了大哥哥之后,在去怀柔的路上又遇到了一个红色的LL大姐姐,和我们的小红LL一起开了很久,她们灿烂的笑容至今都留在我的心头。
    LL让我认识了好的的新朋友, 在我的单位和我家我每次有机会都会故意把车停在别的LL旁边,这样我认识了两个开橙子的姐姐,一个白LL和一个橙LL的哥哥。开LL真的很好。
    我爱我的LL,爱LL给的快乐,爱LL给我的朋友,与爱LL的朋友 们分享。

请大家多支持我,让我早日可以得到200分,我很想在6月9日看到很多开LL的朋友,也许里面就有我要找的大哥哥,同时可以认识许多的新朋友。我的车是红色的,而且号牌上有3个2呢 ,要我吧要我吧。

祝我早日得到200分,可以看到婚礼贴。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

赫赫,我看到乐乐也要按喇叭的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也要按喇叭的,我的乐骋也是银色,不过我是江苏的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

欢迎新同学。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

呵呵,乐友们都是很热情的。。。欢迎你的到来,以后多参加坛里的FB活动哈
参与评分
用户名 dnmei [退出登录]
作者 gracejuanjuan  
标题 寻找乐骋大哥哥
评分  爱卡币 +20

操作原因    欢迎新TX。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

跟着领导走,就没错

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

哈哈。。。。太可奈了。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

温暖~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

文笔不错 顶一哈。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

好可爱。。。
一般一般,飘协老三 & 爱卡专业收保护费滴

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...