切换新版>>

沃尔沃论坛 >  提车了

自己的感受,真实的感受!
设精华鼓励!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜下,新车车友

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

俺们这里都没有没卖的!!真郁闷啊!一直想出手,又没有时间去看看现车,实在是下不了手啊
老百姓过日子还是讲究实惠

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 老百姓实惠 于 07-05-23 11:44 发表
俺们这里都没有没卖的!!真郁闷啊!一直想出手,又没有时间去看看现车,实在是下不了手啊
方位???
有区域销售的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我是山东淄博的,我们这里可能没有,因为坛里有位老乡JJ是从济南提的车,主要是考虑售后这一块,感觉没保障!!!不然早出手了,这样得等到明年
老百姓过日子还是讲究实惠

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

看了这么久还是我提车最划算,29W,JS送了钛金的内饰。呵呵!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 流浪的狮子 于 07-05-23 22:24 发表
看了这么久还是我提车最划算,29W,JS送了钛金的内饰。呵呵!
爽啊!替你高兴。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 路上 于 07-05-23 22:41 发表
爽啊!替你高兴。
谢谢斑竹

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

驾驶两周,700多公里,速度不敢过80,发动机不敢过3000,是不是太小心了?平均油耗15-16?是不是高了?不太懂,我主要是在市内上下班跑,因为交通拥挤,基本是低速。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

两周的驾驶感觉,隔音不足,音响略欠,其它都可以,另外请教一下各位大虾,路口等绿灯时,空档+手刹,不退档+踩住脚刹这两种状态那个正确?有朋友说总是空档易磨。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...