切换新版>>

沃尔沃论坛 >  提车了

查看 1.1W | 回复 24
提车了
昨天提车了,2.4i,银色,换了金属中控面板,装了gps,进小区停车场时没放手刹走了1米远,郁闷,不知道对车有没有什么影响,冷车发动时前十秒左右时间发动机很大声,启动慢慢松脚刹时感觉到有点摩擦的声音,声音不大,不知道是不是正常的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

一切都很正常,恭喜了!
手刹忘记常有的,尤其在开车之初;
冷车发动前20秒左右怠速高,这是VV的设计初衷。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

用户名路上 [退出登录]
作者king8857799
标题提车了
评分+20
操作原因 再次恭喜一下!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜又多了一位新人
多少轮回 最后还是回到最熟悉最初的地方 爱卡论坛

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

请问搂主食在哪儿提的,我问过济南和南京的4s,2.4的不仅不送gps,就连面板也不给换,我说有车友提车送过这两样东西,他们说原厂的面板要2万多,原厂的导航要17000多,凡是送这两样的都不是原厂的,都是经销商自己的行为,我问过多次,都答复不可能送,郁闷死了
一只非常小资的猪

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

z 4ci  gxi
多少轮回 最后还是回到最熟悉最初的地方 爱卡论坛

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 小资猪 于 07-05-22 17:21 发表
请问搂主食在哪儿提的,我问过济南和南京的4s,2.4的不仅不送gps,就连面板也不给换,我说有车友提车送过这两样东西,他们说原厂的面板要2万多,原厂的导航要17000多,凡是送这两样的都不是原厂的,都是经销商自 ...
忘记讲了,我是深圳的,gps是加7000米送的,面板一开始JS也说没有,后来在我坚持下就告诉我有,但是要加米,据4s店的JSGG讲,我是深圳第一个深色内饰加米换金属中控的,他自己看了也觉得很8错

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

新车开了两天了,gps还没用过,没时间看说明,不知道怎么用,倒车可视不错,就是挂倒档时每次延迟时间太长,另外,问问各位熟手,开车用手档多还是用自动档多?是不是用手档省油?

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

今天贴膜了,3M,前档晶锐(参数|询价),后侧忘了是什么了,折后共4千多米,不知道这个价是不是行情,送了一个座式的警示3角架,还镀了漆膜,也是3m的,深圳捷成行搞的,也不知道是不是划算,看过一些讲贴膜的贴,也问过朋友,不得要领,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

还是自动挡的方便。

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...