切换新版>>

派朗论坛 >  提车作业!加新手新车感受(全文更新于15楼),必看!

查看 9982 | 回复 39
提车作业!加新手新车感受(全文更新于15楼),必看!
今天去北方提车了,本来想明天去的,可是一想兜里的基金刚赎回,正好有钱,下午干完活了,和同事打个招呼,四点开溜!
打个车半小时到目的地。到了4S店,先提出试驾一圈!其实偶的目的是熟悉熟悉车,一会好开自己的车回去。哈哈!开车途中发现派朗好像并不适合频繁空档滑行,小绕一圈回到4s店。
去看车。一辆米兰灰,一辆蓝色。两辆比较一下,觉得米兰灰的好一些,出厂日期是三月份的,里程表上才5KM,爽!蓝色的是一月份出的,行驶里程15KM。而且我觉得米兰灰的看着更适合我一些,商务人士吗,^_^。
然后刷卡,办手续……
六点多办完手续之后,准备把车开走,可是我从没加过油!在我的强烈要求之下,销售陪我去加油站加油,这样偶就完成了人生的第一次加油!然后销售帮我把车开到四环边上,开车回家喽!
我是新手加新车,自己把车开到家的,开了40KM左右,感受如下(版上TX们提到的我就不说了),对该车的非常满意之处及不满之处:
1、离合感觉很好,不容易熄火(相对于我开的桑塔纳(参数|询价)和捷达
2、加速好,偶在路上是频频并线,一点都不吃亏,哈!开着陪练的捷达想并线的时候,要加速,总感觉油门有一点滞后,开派朗是说加就加啊,爽!尤其刚起步换到二档的时候,起步加速感觉超过大部分车!偶还是新手,呵呵!在路上欺负了几辆不守规矩想在我前面加塞的面包、捷达还有帕萨特(参数|询价)。
3、大灯真亮!到晚上偶开着大灯,仪表盘超漂亮!视线很好,比捷达亮多了!
4、音响真是不错,偶经常开到音量20以上,听着 LINKIN PARK,爽!
5、副驾驶储物的地方有灯,很人性化,呵呵!还有就是打开后门后面的灯也会自动亮,这两点太人性化了,5555555
不满的地方:
就是关门的时候,声音我还是不满意!接到了老婆回家的路上,不小心把自己的门开开忘关了(因为派朗的中控操作的关系,有派朗的TX很容易明白),路上一辆面包追着我跟我说什么,偶一脚油门下去没理他:)后来自己右拐弯自己的门突然开了,幸好旁边没车,呵呵!看来要注意派朗的这个特点了,给别人开中控以后,一定把自己门关好:)
偶在路上没超过3000转,没超过80公里/小时,经常和LINKIN PARK还有HITFM一起大喊!!!有一辆自己的车感觉太棒了!哈哈版主派米吧!!!
明天偶自己开车先送老婆,然后去4s店办其他手续:)新手上路,谨慎慢行,无知者无畏!!
3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

GXGX!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

版主perla今天上不了爱卡,明天才可能派米,耐心等

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

恭喜楼主!
1。很多人都不适应离合,熄火是家常便饭。楼主牛啊。
2。都说派朗油门有点滞后~~

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

hao le ~

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

再顶一个拉

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

楼主遇到的很多情况都与我们相反,可能就是新手新车的关系,很容易适应.
另外,门没关好中控会有提示,请回家看说明书.
天使在人间 //fstddls.blog.163.com

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

我先给你加米
参与评分
用户名: epersuer [退出登录]
作者: apirlfool  
标题: 提车作业!加新手新车感受
评分:  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 19 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告 恶意灌水 违规内容 文不对题 重复发帖 -------- 我很赞同 精品文章 原创内容 好作业
发短消息通知作者

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

呵呵!恭喜楼主了!不知道提的是加速还是领航!
派朗的收音机效果很好!听着HIT FM和JOY FM都很爽!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

门没关好仪表盘上的告警灯是长亮的,而且你若不理继续开的话蜂鸣器会叫一下

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...