切换新版>>

远舰论坛 >  80000公里汇报

查看 9703 | 回复 41
80000公里汇报
先向各位老大道个歉,老也不来,太忙了-----
20056月提车,今天荣登8万,向各位汇报一下:

按公里数8000定期保养,机油美孚一号、三格去配件店买,让朋友换上
清洗过一次油路,换了一个电瓶和一套皮带,其他未动
油耗还是很满意,市区最近少开空调9升,高速7
故障--------

准备换轮胎(胎纹还很深,但有几处侧面伤痕,没办法)清洗空调管道(有异味)

车子后保险杠被吻了多次,前两天终于搞好了,又打了个水晶蜡,目前宝贝光亮如新---开起来还有点不习惯,嘿嘿!!向钟老大订了一副踏板,咱也装饰一下

听说远坛水深不明白,听了C哥表态懂了,前几天去4S检测了一下---一切正常,看到那麽大的车间只有两台远舰(加上我的)就问修理工,他说这车质量好,很少有人修,我想这叫事实胜于雄辩!!!

总体感觉远舰是辆好车,舒适、宽大、故障无、没啥好说的也是难怪

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 梦想去流浪 [退出登录]
作者: 磷磷∵  
标题: 80000公里汇报
评分:  爱卡币 ---- -7-6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6+7  (今日还能评分 17 )
远坛最佳潜水员!
简单快乐

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 梦想去流浪 于 07-03-30 13:37 发表
参与评分
用户名: 梦想去流浪 [退出登录]
作者: 磷磷∵  
标题: 80000公里汇报
评分:  爱卡币 ---- -7-6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6+7  (今日还能评分 17 )
远坛最佳潜水员!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

公里数跑的不少,油耗让人羡慕。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 磷磷∵ 于 07-03-30 13:27 发表
先向各位老大道个歉,老也不来,太忙了-----
20056月提车,今天荣登8万,向各位汇报一下:

按公里数8000定期保养,机油美孚一号、三格去配件店买,让朋友换上
清洗过一次油路,换了一个电瓶和一套皮带,其他未动
油耗还是很满意,市区最近少开空调9升,高速7
故障--------

准备换轮胎(胎纹还很深,但有几处侧面伤痕,没办法)清洗空调管道(有异味)

车子后保险杠被吻了多次,前两天终于搞好了,又打了个水晶蜡,目前宝贝光亮如新---开起来还有点不习惯,嘿嘿!!向钟老大订了一副踏板,咱也装饰一下

听说远坛水深不明白,听了C哥表态懂了,前几天去4S检测了一下---一切正常,看到那麽大的车间只有两台远舰(加上我的)就问修理工,他说这车质量好,很少有人修,我想这叫事实胜于雄辩!!!

总体感觉远舰是辆好车,舒适、宽大、故障无、没啥好说的也是难怪
好贴,好车, 值得买的好韩国车。麻烦兄弟以后继续汇报,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

你的是公车还是在做生意?跑这麽多了,我04年11月买的才33000公里,当然,我上下班都不开车.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

和我差不多了,我马上88888了。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 kia2002 于 07-03-30 14:05 发表
你的是公车还是在做生意?跑这麽多了,我04年11月买的才33000公里,当然,我上下班都不开车.
做生意,经常跑外,人出车出

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

效益好。我是05年4月29买的

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 男人应该有远见 于 07-03-30 14:15 发表
效益好。我是05年4月29买的
别人看我的公里数说我疯,我倒没感觉,你也一样吧

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...