切换新版>>

广西论坛 >  此贴已关闭

查看 1.5W | 回复 49
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
终于受不了了,大半年啦,白天开车都会看见车里的倒影%#·#¥4,靠
吐血,换膜……
想了很久,想换3M,但仔细看看,性能和克林顿差不多,白换,酸了,一步到位吧,威固吧,只是牛不够……贴威固性能最好的V70,先不要他们送侧后当(他们现在贴前挡送侧后挡),呵呵可以给我少点(不过今天看来这笔钱省不了啦,NND,我要把侧挡也撕掉……等下个月发饷先)
……各位老大,怎么发图啊……

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是你的分还不够啊。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

车一族 你也敢去?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不是车一族啊
怎么贴图?拜托……

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的车车贴的膜有一处保养了三次,还是有气泡。
[ Last edited by 自由论坛 on 2004-3-2 at 00:04 ]

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

有米的DX啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

什么车车丫?   usl也不错啊!  威固有没有传说中的那么强大呢?  嘿嘿
  给你加了20分  够了吗?

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

哈哈,分够了
大家伙拍吧
店里的陈设

附件 点击查看原图 (186.6 KB)

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

店里测试的仪器  威固70的透光率有73%,隔热率有94%,我以前都不懂这是什么意思……唉,真冤

附件 点击查看原图 (186.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

他们作了很多演示……不过我都没拍到……光顾着看了
还是直奔主题吧
连地垫都是威固的……偶乡吧老没见过……西西
斑竹知道我的是什么车没有啊……
[ Last edited by 风幽灵 on 2004-3-2 at 01:10 ]

附件 点击查看原图 (137.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...