切换新版>>

宝马X3论坛 >  想买BMW新 X3 2。5

欧已经准备入X3  3.0了 赫赫 建议买3.0吧 :)

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

我认为新X3是好车
它的操控性比X5要好
内部空间也差不了多少(当然不是和最新款X5比)后尾箱的空间我记得还要大一点点
另外有人说新X3减配降价的观点我也不同意
明明发动机/波箱/四驱技术/车辆稳定控制系统等这样的大件都升级了
即使减了一些没必要的舒适性配置也无大碍啊
如果要追求舒适性配置还不如去买日本车
还能便宜不少

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

个人不太喜欢x3, 就是个底盘高一点的轿车, 怎么拿来玩啊!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

x3还小那外面qq,206啥的启不变成女厕所了,车不分男女

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

不过这个档次的车上没有GPS没有影院系统不大爽……
新的三菱outlander长得还不难看……

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

我来捡颗米

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

支持买x3,够用好用就行!俺也有意向,哈哈

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

好车  支持
我要一个大园子,种花种草种玉米 ...

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

呵呵~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

我不觉得这个有多好~
虽然别人怎么看不重要,
但是让人总以为你要包二奶,
总不太爽~

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...