切换新版>>

QQ论坛 >  现在应该关注QQ6了 一公里试驾乱写---有照片了呵呵

查看 1.4W | 回复 38
现在应该关注QQ6了 一公里试驾乱写---有照片了呵呵
现在应该关注QQ6了,虽然样子挺怪的不过价格合适和QQ311的价位重合的挺多的,而且那个空间还是真可以的,比QQ3不是一个级别的,比笨笨也大不少,空间比QQ3宽了20多公分,而笨笨的宽度比QQ3大不了多少,笨笨的宽度是算上反光镜的宽度的。
QQ6虽然只试驾了一公里,可是比QQ3的感觉好些,那个手挡也比QQ3的感觉好不像QQ3那样送垮跨的,挂4档时还有点点的吸入感,后备箱也够大的看样子比亚什特的差不多。最逗得是方向住左边有一个小旋钮可以控制仪表上的灯光亮度。发动机隔音也稍微差点,开音响听不到,关了就比较明显了。刹车反映比较不错。离合有些高。
还是前面说的,那个样子是需要时间来适应的,尤其是那个大灯,我咋看咋不顺眼,可是竟然是QQ6的宣传亮点“女人眼”我正看着灯适应时,从外面来了一个女同志嘿嘿看着那大灯直叫好看,说整车也很好看,很高兴的样子。我正感叹审美观的差异时,店里的伙计告知那是老板。
补充一下QQ6的后排比较宽,后排座可以勉强坐下三个我,嘿嘿本人属于100kg以上级别。减震好像比较硬。
[ Last edited by hw2ei on 06-12-29 at 20:04 ]

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持,呵呵
好好学习,天天向上

爱卡圈圈群(江苏扬州)83582721欢迎你的加入

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

哈哈谢谢!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

想到那里写到那里吧,各位见谅。本人习惯跳跃思维,就好像那年…… 呵呵
只能说说那一点点的体会了。之前销售gg告诉我QQ6要到了,那天刚好QQ6到货西安,我从客户那里出来经过这个展厅果然见到现车,总体来说那个外观比在照片上看得舒服些,个头很大 (比QQ3)。腰线往下总体笔直,不太好看我觉得,装饰点防擦条也许会好看。
屁股绝对可以接受,像奥迪a6的哪个圆屁股,不过后备箱盖的合缝工艺还是奇瑞的风格,可以防进一个手指头。
车头大灯与那个大张口还是看不习惯,(那个客户比较跑了几次了,每次出来都去看看旁边展厅里的QQ6,已经不能再去了,那个jsgg好像已经觉得我像诚心购买用户了,催了几次定金呵呵)
到货的那个好像是4.6w那款,没有cd是电调加卡座,附驾驶那个工具藏盖,比展厅里的QQ3的合缝好点。两侧后视镜此款不是电调的,跟捷达一样车里两面各有个小扳手控制。
比较QQ3与A5后QQ6挡位手感不错,QQ3手感就不说了,竟然比我在展厅里对比的那个A5好是没想到的。
中置仪表还是可以接受的,仪表亮度可以由前面说的那个小旋纽调节,不错。可是要是弄成数字的就完美了。
发动机没有穿大衣,嘿嘿 光秃秃的那个欧2 1.3 不好看。
轮子上应该加上个挡泥板把,这车竟然没有,加上轮眉后也许会比现在这个吊脚的感觉好。
内部空间真大!比QQ3大多了,想想还是一个价位的。QQ3应该还能降价省钢板呀。我基本顶普通身材同志1.5个进去后实际挪挪屁股,发现后排可以坐下3个我,前排只能坐下2个呵呵。内饰做工比不是亚什特,空间与亚什特差不多,但比北斗星是好不少。
可是油门的响应感觉不如北斗星1.4那个好。
后来一个不认识的朋友也来看车,销售gg兴奋了,说不如开开看,那个朋友让我先来,没想到他这一让,我成西安第一个试驾QQ6的了(不包含销售方)。可惜他们也不给我个纪念车啥的,抠门。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

不错,偶顶。
奇瑞的fans, QQ 0.8 -> A5 2.0 -> G5 2.0T

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我买早了  但是不后悔,我的车车质量目前没有问题

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

若若的问一句我“我1。83M的个子,能开QQ6吗??

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

当热可以,不信你去看看车

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

嘿嘿
那个小旋纽

附件 点击查看原图 (58.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...