切换新版>>

宝马X3论坛 >  bmw x3 2.5 or cadillc srx 3.6 后驱

就是因为某些原因...不能等到1月份啊...........................
不然肯定等新款X3...

哭啊,哭啊~~~其实我比较喜欢小车..所以对 "叉我" 比较不感冒

而且 X3 的空间其实也够用了.就是配置实在是........
我也是个俗人,,而且我们这里认识LR 的人不多....呵呵
山道~↘湾岸⊕-╰>

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

X3 2.5 我都开了1W KM 非常不错!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

路虎的发动机没BMW的好吧。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

流蓝飞魇 于 2006-12-15 15:48: 在第11楼写到
  就是因为某些原因...不能等到1月份啊...........................

哭啊,哭啊~~~其实我比较喜欢小车..所以对 "叉我" 比较不感冒

而且 X3 的空间其实也够用了.就是配置 ...
换气顶你。。。
要结婚了吧?。恭喜~

三菱的新OUTLANDER看得上?。
    不然灵芝吧。 虽然大街上有不少了。
传说中。厦晋高速上。的。宇宙超级无敌。小木头。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

告诉你吧!我弟弟天天回家哭!
爱卡CRV俱乐部1号QQ群号码(2401696)
加入时请说明爱卡CRV俱乐部会员ID

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

buyao buyao不要买srx这种非主流的、过渡式的车子

★★【欢迎加入爱卡保时捷俱乐部QQ群:167717023】★★申请加入需说明【地区+爱卡ID+车型】★★

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

为什么不等奥迪A6 ALLROAD QUATTRO
或奥迪Q5
或VOLVO XC60
或大众TIGUAN

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

流蓝飞魇 于 2006-12-15 03:48 PM: 在第11楼写到

而且 X3 的空间其实也够用了.就是配置 ...
喜欢小车就x3吧,srx大很多的

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

完全2种风格的车,应该没问题选择吧。
2.5和3.6的动力也完全不同
应该很好挑的吧

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

srx 我毁选择
我人在江湖......但江湖却没有关于我的传说...

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...