切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕各分舵负责人评选委员会会员现在开始招募~已经有5位报名者了~

查看 4713 | 回复 48
雨燕各分舵负责人评选委员会会员现在开始招募~已经有5位报名者了~
规则,参加爱卡雨燕车友会一个月以上,是论坛忠实的会员,发主题帖在10篇以上(不含水帖),三个月内参加过各地雨燕车友组织的活动一次以上的,胸怀宽广,不能有地域偏见,如果想参加分舵负责人和FB联络人选举的,就不要报名了.符合以上条件者均有资格报名,报名方式采用自荐的形式,报名者请于12月18日前在本帖内报名,报名时需要列出你的注册日期,参加活动帖子的连接,以及你发的10篇主题帖的标题.12月18日开始,由我统一发投票帖,由全体会员投票,最终产生本次分舵负责人委员会委员.
这次评委会的主席是真好,主持人为北风呼啸,另外再选举9名来自不同省市的评委,原则上一个地区只能有一人当选.
请所有在线会员仔细阅读本规则,本次分舵负责人及FB联络人评选组委会拥有最终解释权,如有疑问,请跟帖提出
BTW:本帖请勿灌水,发现灌水者一律删贴,扣分

现在报名的有
1.morrow  四川成都
2.suolun    河北张家口
3.huangyt
4.yrui
5.s-mart
请345三位申请人,把你们所在区域告诉我~

[ Last edited by 北风呼啸 on 06-12-14 at 10:31 ]

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

金属芝麻 于 2006-12-12 04:10 PM: 在第2楼写到
沙发。           
都说了不许灌水了~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

都不想当评委?都想竞选负责人?
那只好我和真好俩人作主了啊~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我 我 我 我 报 报 报 名

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

虾米意思啊?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我只当评委。
爷开车,就是慢,不服比比?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

红茶坊 于 2006-12-12 10:03 PM: 在第8楼写到
秦皇岛只有我一个人在这蹦达呢……要不评我当个北戴河暑期接待办主任啥的吧……
可以考虑~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

红茶坊 于  22:03: 在第8楼写到
秦皇岛只有我一个人在这蹦达呢……要不评我当个北戴河暑期接待办主任啥的吧……
小声的问一句,包吃住吗兄弟。。。
无国界

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...