切换新版>>

谈股论金 >  免费股票咨询服务

600971现阶段经营业绩优秀,股价在上市高估后回归价值,短线存在套利机会.将因公司规模较小,中长期发展难料.Sample Text

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看我的002073???
呵呵,中新股中的,到现在还没抛,后市如何?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

曾经的兵 于 06-12-10 22:22: 在第22楼写到
看看我的002073???
呵呵,中新股中的,到现在还没抛,后市如何?
反正也就500股, 留给孙辈就超长线投资吧

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

数钱偷着乐 于 06-12-10 10:29 PM: 在第23楼写到

反正也就500股, 留给孙辈就超长线投资吧
倒也是哈,偶曾经这么想过,,,,

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

fenglihuang 于 06-12-10 10:11 PM: 在第20楼写到
000662重组后基本面已经有较大改观,近期增发通过审定将对其未来发展产生较大影响在本轮行情中走势弱于大市,中短线应有较大获利机会.600749随着青藏铁路的运行,可以预计该公司将在未来几年都将取得较大的发展!从走 ...
多谢兄弟。。。没功力了,回头感谢你哈。。。
对了。。。我的是600748,您分析的是600749吧?
用户名: dnmei [退出登录]
作者: fenglihuang
fenglihuang的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 免费股票咨询服务
评分理由: 非常感谢

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

楼主,我现在重仓持有600860,目前亏损比较厉害,请问该股还可以长期持有吗?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

fenglihuang 于  : 在第1楼写到
为持有股票的同志免费咨询并提供操盘指导!!!!!!
(本栏目已在顾问版开张数月并得到各位DX的认可和支持)
600320谢谢
江西飞度/户外群:20864995

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

呵呵,好啊
满认真的
看看600398

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

600748该公司发展态势较好,从走势看近期主力机构一致看好该股,股价也稳步盘上,从量价及基本面综合分析看还有上涨空间,可持有.600860基本面较一般,及中线价值不大.但该股涨幅远落后大盘,在强势市场此类个股应存在短期补涨套利机会.但4.5元附近强阻力.600320专业港口装备制造业龙头,从"行业第一"角度看,该股是较好的中长线品种.600398股价与基本面背离较大,近期蓄势,可逢低介入持有.

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...