切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  巧补桑塔纳2000车门

我的修理了,我用焊锡,原本打算用铜焊或者AB胶,考虑到AB胶和铁属于粘贴性质而们于是经常开关的,开关时会造成震动,怕AB胶跟铁开裂,没用。后来,老板说,用铜焊的话,会造成一步分钢板退火,退火后更容易生锈,就用焊锡,焊锡温度低,钢板不容易退火,效果还不错。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunguoliang777 于 09-02-15 18:50 发表
这么简单的方法简直太实用了,就是不知道一般的钣金维修人愿不愿意修,因为这活儿太简单,他们就赚不到钱了。我觉得如果自己能够买到一瓶和车漆差不多色的自喷漆就好了。一般整个门子喷漆要多少钱?我的两个后 ...
大伙能否搞一个集体声明,让大众改了这毛病,据说3000就没这毛病。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

很好的处理方法,定一个。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

这样补不仅麻烦,而且支撑时间短暂,外观视觉效果不理想,连挂外压条也的一件麻烦事,直接把生锈腐烂处切除,把车门腐烂修复板“门边”焊接,一切OK!Q393657452,//b2b.mainone.com/company/400/21/55/zzynqp

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

高手,好好学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

学习了,俺的破车也是这个毛病,前几天有个修理部要我80块,没去弄呢,琢磨一下
西塞山野雁自翔,小桥水泽浸芳园。武园枯藤空留兰,李氏眉宇尽是春。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

值得学习的好帖!我感觉玩桑塔纳最大的乐趣就是自己动手维修、改装爱车,尤其弄好后围着车转几圈,跟哥几个一顿神讲!!!哈哈哈。。。幸福很容易啊。。。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

好,管用。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

好贴,顶,我的车门边也有鼓小包的状况,感谢分享
STN2000闽CD31

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-30 19:26    IP属地:江苏

我以前也这么干过
万能爱卡   

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...