切换新版>>

海马论坛 >  参加“乐驾先锋”试驾了TRITEC版的,交交作业

查看 5392 | 回复 4
参加“乐驾先锋”试驾了TRITEC版的,交交作业
去4S店赶上海马有一个“乐驾先锋”的试驾活动,销售GG很热情的让我试驾了新款的TRITEC发动机。进店后悬挂着“乐驾先锋”的活动看板,横幅,很热闹的说。
刚刚才试驾完就交个TRITEC版的作业吧。从外观看,2代比一代大气点,车长了10公分,机仓盖上突比原车下陷有气势,进气口大了,尾部轻微上扬比一代好看,外观其他方面差不多。新海马标识我感觉比以前的马自达标识有看头,更大气。车内空间前后距离基本够用,我算高的,先在前座调好座位再到后座试了试,正常坐姿膝盖距前座背7、8公分,但后座坐三个成人会有点局促,我想长途会很辛苦。
这次还注意听了听开关车门的声音,虽没有高档车的厚重感,但也没有破音杂音,较清脆,还行吧。又放了张CD听了下音响,逐渐放大音量,平常用是没问题了。TRITEC发动机操控灵活,也我想象的要好,减震效果不错,过路坎时没发觉有异常的感觉,很平稳。

试驾过程比我想的要好,据销售人员说,TRITEC发动机还很省油,但是试驾可看不出来,这次试驾活动持续1个月,没去的同学赶紧去吧。
===============
在SOHU看到,咱们论坛有人知道这个活动吗,参加了吗,说说.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

此贴发于06-11-17 00:28 AM?
超前了?或者是我进入了时光倒流的空间?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

顶~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

神奇,明明是昨天发的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡的时间可能有问题

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...