切换新版>>
投票标题: 蓝鸟和轩逸,哪个外形内饰漂亮精致?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
蓝鸟  
轩逸  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

蓝鸟论坛 >  蓝鸟和轩逸,哪个外形内饰漂亮精致?

查看 8674 | 回复 17
蓝鸟和轩逸,哪个外形内饰漂亮精致?
我老妈今天对我说,她们单位同事买了一辆轩逸(参数|询价),外形难看(屁股大),内饰没有蓝鸟精致!没有我们家的智尊好!呵呵……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

有一点车型设计比蓝鸟好点,还有就是CVT。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

轩逸应该算是五代吧?偶觉得还是三代好看.

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

个人不喜欢XY的外形,有点和凯越同流合污的感觉

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

不喜欢XY的外型,怪怪的.蓝鸟外型不错,可就是坐进去感觉压抑...
咱最近傍了台高级老虎机,真不错.爱卡鸟群1:9507703 已满 2群:9501604

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我们小区多了一辆轩逸,驾驶室感觉高度够。
总体印象:无机变速,倒车影像,DVD导航。内室不差。外观的屁股有点像颐达。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

蓝鸟漂亮些
不过不知道这个帖子发大XY论坛会怎么样
呵呵

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我是投了轩逸(参数|询价)票的!虽然我开的是蓝鸟!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

主要是看多习惯了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

蓝鸟我只喜欢3代的黑色和白色,智尊和XY我都觉得没3代好看

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...