切换新版>>

QQ论坛 >  试乘QQ之真实感受记录(写给自己看的)

查看 2.2W | 回复 44
试乘QQ之真实感受记录(写给自己看的)
今天去JS那感受了一下QQ,体会如下,没有顺序,纯粹杂记。
1、在车头按了几下,没什么弹性,是否减震不好?应该反弹2-3下才对的。
2、坐在后座很拥挤啊,我才1.73的中等个,头都顶到车顶了,而且后座没有枕垫极其难受。对了,后座没有安全带。
3、前座还可以,只是如果座位放到最远,后面的人要拥挤了。
4、空挡时,开空调,声音能吓死头牛,好大的声音,问JS他笑而不答,不知道什么意思?
5、开了音响听广播,效果不好,很模糊,没有立体声的感觉,JS又笑着说:“只能听个声了!”
6、茶杯座太“窈窕”,只能放下“橙味芬达”,连“鲜橙多”都放不下。
7、配备了儿童门锁,感兴趣,就是没去试试看。
8、QQ车顶铁皮太软,真的,我轻轻捏牛就下陷,手感和硬纸扳没区别。JS赶紧笑着说:“车顶是软了点,不过车门硬,车门里装了放撞钢梁”。
9、挡位很模糊,5挡和倒挡很难挂!
10、轮胎是佳通155的,太小了点感觉
11、发动机感觉外观做功粗糙,电路部分好多接点很松动,粗糙!
以上基本是我的全部感受,只作为我自己以后买车提醒自己之用。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道为什么,虽然我看了那么多QQ的毛病,可还是会买QQ,也许只是因为“喜欢吧”,我打算过了年就买QQ,我是否在迎着困难上呢?呵呵,让历史去评价吧!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

经过我一夜的苦思抿想,我终于想起来了,原来“窈窕”的茶杯座是可以放下“鲜橙多”的,方法是:倒过来插进去,小头插下面就OK了。不过我没有QQ车,希望QQ车主可以实际应用一下看看效果如何?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

没有你说得那么严重,挂挡冷天一档有点难进,儿童安全锁很好玩的,为什么不能试呢?能打开车门就可以试了,可能是你还不熟悉。之于173进去就顶到顶了,为什么你坐车要想当兵的听报告一样坐那么直呢?空挡里开空调很响?不是吧,无论什么车都不能原地开空调很长时间,什么车都受不了的,风扇肯定要转的。至于什么车顶皮软拉,轮胎太小啦,那么小那么便宜的车,你指望跟什么比呢?
那个放茶杯的真的设计得很失败,连抹布的放不进去。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

"水寒雪“,你好!很感谢你对我的问题一一做了解答,你是QQ的用户还是奇瑞的员工?怎么那么了解?郁闷中……

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

温馨家园2000 于 2004-1-15 08:20 PM: 写到
"水寒雪“,你好!很感谢你对我的问题一一做了解答,你是QQ的用户还是奇瑞的员工?怎么那么了解?郁闷中……
切身感受而已,你不要戴了有色眼镜去看QQ,你拿他和十几万的车比,当然没法比,但是绝对不比spark差。这个价钱,这个配置,我觉得值了。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

温馨家园2000 于 2004-1-15 12:32 PM: 写到
不知道为什么,虽然我看了那么多QQ的毛病,可还是会买QQ,也许只是因为“喜欢吧”,我打算过了年就买QQ,我是否在迎着困难上呢?呵呵,让历史去评价吧!
啊啊,同理的啊,爱它当然就关心它,容忍一点的吧

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...